陈荣

陈荣 副主任医师

未知

出诊医院:宝鸡市中心医院整形烧伤科

擅长领域:擅长烧伤整形

执业经历:  男,副主任医师,学士学位。在救治重度以上烧伤、呼吸道烧伤、烧伤并发症防治、烧伤切削痂植皮、残小创面处理、休克期补液等方面有丰富临床经验。尤其用植皮及皮瓣手术方法矫正烧伤瘢痕畸形、爪形手、颌胸粘连、体表良性肿瘤、血管瘤、腋臭、褥疮、皮肤癌的治疗效果好。

展开

陈荣医生视频

关于陈荣

  男,副主任医师,学士学位。在救治重度以上烧伤、呼吸道烧伤、烧伤并发症防治、烧伤切削痂植皮、残小创面处理、休克期补液等方面有丰富临床经验。尤其用植皮及皮瓣手术方法矫正烧伤瘢痕畸形、爪形手、颌胸粘连、体表良性肿瘤、血管瘤、腋臭、褥疮、皮肤癌的治疗效果好。

擅长:擅长烧伤整形

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

相关医生医院

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变