呆狐整形 > 整形医生 > 王琼玉
王琼玉

王琼玉 未知

未知

出诊医院:西安交大第二附属医院

擅长领域:

执业经历:王琼玉,女,副主任医师,皮肤病与性病学博士,硕士生导师。医疗工作中,热爱本职工作,刻苦钻研业务,加强知识更新,积极参加本专业的各种学术活动,对疑难病例能作出正确的诊疗计划,参加危重病人的会诊和抢救工作,擅长大疱性皮肤病、红斑鳞屑性皮肤病、色素性皮肤病等的诊治方面及皮肤病的激光治疗上积累了较丰富的经验。

展开

王琼玉医生视频

关于王琼玉

王琼玉,女,副主任医师,皮肤病与性病学博士,硕士生导师。医疗工作中,热爱本职工作,刻苦钻研业务,加强知识更新,积极参加本专业的各种学术活动,对疑难病例能作出正确的诊疗计划,参加危重病人的会诊和抢救工作,擅长大疱性皮肤病、红斑鳞屑性皮肤病、色素性皮肤病等的诊治方面及皮肤病的激光治疗上积累了较丰富的经验。

擅长:

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院