呆狐整形 > 整形医生 > 赵敬军
赵敬军

赵敬军 主任医师

出诊医院: 上海同济医院

擅长领域:注射微整,综合抗衰提升(脂肪、线*雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为在皮下埋置可吸收线,以拉紧皮肤,促进胶原蛋白再生的一种术式。)、光电仪器),疑难疤痕、皮肤病治疗、毛发移植(植发、生发)

医疗许可证号 医师执业证号: 110310000042573

关于赵敬军

赵敬军,男,医学博士,主任医师,同济大学教授,博士生导师,同济大学附属同济医院皮肤科主任。2003年获中国协和医科大学博士学位,2006至2008年先后在荷兰和美国从事博士后研究。近年主持国自然面上项目4项和省厅级课题10余项,发表SCI源期刊论文20余篇(及通讯作者,很高IF6.951);中华医学会系列期刊论文12篇;核心期刊及其它论文20余篇;参编著作3部。作为研究生导师先后指导硕士生博士生30余名。主要社会兼职:中国医师协会皮肤科分会真菌学组委员,中国整形美容协会抗衰老分会理事;中国中西医结合协会整形美容分会疤痕与美容专家委员会常委;中国医师协会美容与整形医师分会毛发学组委员;上海市中西医结合学会皮肤科分会常委;上海医学会激光分会光动力学组委员;上海市皮肤病质控专家组委员,《中国真菌学杂志》《中国美容医学杂志》编委。

擅长:注射微整,综合抗衰提升(脂肪、线*雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为在皮下埋置可吸收线,以拉紧皮肤,促进胶原蛋白再生的一种术式。)、光电仪器),疑难疤痕、皮肤病治疗、毛发移植(植发、生发)

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

  • 满意度:
评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变