呆狐整形 > 整形医生 > 牛永敢
牛永敢

牛永敢 主治医师

出诊医院: 郑州人民医院整形美容科

擅长领域:鼻整形美容及严重的先天性、外伤性鼻畸形矫治。

关于牛永敢

牛永敢,男,毕业于中南大学湘雅医学院,整形博士,中国鼻整形修复知名、洲际郑东学鼻整形学术委员会主任委员、韩国郑氏鼻雕整形认证医师。美国西南医学中心鼻整形特别临床研修,韩国SimmianRhinoplastyClinic鼻整形特别临床研修,曾被国际鼻整形大会组委授权在2009年11月主办第13届大会并担任副主席。

洲际知名面部整形专家、达拉斯的鼻(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种自体软骨结合假体的综合鼻整形术。)整形中国开创者、CURE全度美眸创始人、美莱集团知名鼻整形技术指导专家。

擅长各种鼻整形美容及严重的先天性、外伤性鼻畸形矫治,尤其是在唇裂鼻矫治技术方面走在世界前列,被誉为中国唇腭裂整形修复泰斗。

擅长:鼻整形美容及严重的先天性、外伤性鼻畸形矫治。

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变