呆狐整形 > 整形医生 > 马医农
马医农

马医农 医师

出诊医院: 西宁澳丽医疗美容整形减肥中心

擅长领域:面部线*雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为在皮下埋置可吸收线,以拉紧皮肤,促进胶原蛋白再生的一种术式。),大小切口除皱、以及微整注射、自体脂肪填充、全身多部位吸脂等均有大量心得。

关于马医农

马医农,副主任医师,西安医学院附属北方医院副教授,西安海棠职业技术学院中医美容学院兼职副教授,国内知名烧伤整形美容和外科医疗美容医生。拥有近三十年的临床经验,对医疗美容有自己独到的见解和方法,在行业内有着极大的影响力。他的手术以精细、柔和、出血少、恢复快著称,深受全国各地爱美人士的喜爱和赞誉!

擅长:面部线*雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为在皮下埋置可吸收线,以拉紧皮肤,促进胶原蛋白再生的一种术式。),大小切口除皱、以及微整注射、自体脂肪填充、全身多部位吸脂等均有大量心得。

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变