雷磊

雷磊 副主任医师

未知

出诊医院:泰兴市人民医院整形烧伤科

擅长领域:口腔美容

执业经历:  雷磊,男,副主任医师,科主任,泰州预防医学会口腔病预防控制专业委员会副主任委,员,泰州医学会口腔专业委员会委员,从事口腔专业近30年,曾多次到省口腔医院进修学习,对口腔各种疑难疾病,的诊断治疗有丰富的临床经验,尤其擅长口腔正畸,获得泰兴市科技进步奖两项,被授予泰州市“口腔健康卫士”,称号,先后在省级以上杂志发表专业论文10余篇。

展开

雷磊医生视频

关于雷磊

  雷磊,男,副主任医师,科主任,泰州预防医学会口腔病预防控制专业委员会副主任委,员,泰州医学会口腔专业委员会委员,从事口腔专业近30年,曾多次到省口腔医院进修学习,对口腔各种疑难疾病,的诊断治疗有丰富的临床经验,尤其擅长口腔正畸,获得泰兴市科技进步奖两项,被授予泰州市“口腔健康卫士”,称号,先后在省级以上杂志发表专业论文10余篇。

擅长:口腔美容

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变