呆狐整形 > 整形医生 > 张旭东
张旭东

张旭东 主任医师

未知

出诊医院:中国人民解放军第一一七医院

擅长领域:擅长眼、鼻、下颏、乳房等部位美容整形和面部年轻化的综合治疗;在慢性溃疡、疑难创面,各种先天性畸形和瘢痕等修复和整形方面都有丰富的经验

执业经历:整形美容科主任、主任医师、博士、浙江省医学会医学美学与美容分会常务委员、杭州市医学会医学美学与美容分会副主任委员。从事整形及医学美容外科专业20余年,擅长眼、鼻、下颏、乳房等部位美容整形和面部年轻化的综合治疗;在慢性溃疡、疑难创面,各种先天性畸形和瘢痕等修复和整形方面都有丰富的经验。

展开

张旭东医生视频

关于张旭东

整形美容科主任、主任医师、博士、浙江省医学会医学美学与美容分会常务委员、杭州市医学会医学美学与美容分会副主任委员。从事整形及医学美容外科专业20余年,擅长眼、鼻、下颏、乳房等部位美容整形和面部年轻化的综合治疗;在慢性溃疡、疑难创面,各种先天性畸形和瘢痕等修复和整形方面都有丰富的经验。

擅长:擅长眼、鼻、下颏、乳房等部位美容整形和面部年轻化的综合治疗;在慢性溃疡、疑难创面,各种先天性畸形和瘢痕等修复和整形方面都有丰富的经验

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

相关医生医院

优选权威专家

优选整形医院

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变