呆狐整形 > 整形医生 > 黄义森
黄义森

黄义森 副主任医师

出诊医院: 重庆美仑美奂整形美容医院

擅长领域:各类损容性皮肤病、痤疮、疤痕等诊断治疗,各类疑难色素性皮肤病的诊断治疗,综合面部年轻化提升,美肤光电仪器设备治疗运用

医疗许可证号 医师执业证号: 110500105003621

关于黄义森

黄义森,毕业于西南医科大学临床医学系,现任重庆美仑美奂医院皮肤科院长。


在中国陆军军医大学附属医院西南医院皮肤科从事皮肤美容工作18年(包括皮肤激光美容、皮肤外科、皮肤注射美容等);至今有20年皮肤美容治疗经验,接诊人数不计其数,攻克了很多皮肤美容学科疑难杂症,在全国核心期刊《中国美容医学》杂志发表论文数篇,多次在全国皮肤科医师年会上做专题学术报告,经常受邀给全国各地皮肤美容主诊医师培训授课。参加国家自然基金研究项目2项,参与《皮肤科疑难病例精萃》一书编写。


熟悉、熟练各种激光治疗仪器面部年轻化领域设备及其操作,擅长做微整形、面部年轻化及各种损容性皮肤病、色素性皮肤病、痤疮、疤痕的诊断和治疗,在皮肤美容学科领域属于技术实力派专家。


荣誉职称:


原第三军医大学西南医院皮肤科副主任医师 

重庆市司法局鉴定委会职业医师 

中国整形美容协会中医美容分会理事 

中国非公立医疗机构协会整形与美容委员会面部年轻化分委会委员 

中国医师协会皮肤科医师分会会员 

中国美术学院医疗美容微整形面部美学研修 

中国中医美容分会激光美容委员会委员 

以色列飞顿公司知名技术指导专家 

韩国进口品牌REJURAN丽珠兰指定医生专家 



擅长:各类损容性皮肤病、痤疮、疤痕等诊断治疗,各类疑难色素性皮肤病的诊断治疗,综合面部年轻化提升,美肤光电仪器设备治疗运用

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变