呆狐整形 > 整形医生 > 王进胜
 王进胜

王进胜 医师

出诊医院: 太原欧美莲整形美容医院

擅长领域:嗨青春童颜术、高等水光、超声刀、面颈部年轻化综合抗衰、注射微整形

关于 王进胜

  王进胜教授

  嗨青春童颜术创始人

  洲际美肤抗衰知名专家

  DL双平面水光注射技术发明者

  美国超声刀首批指定操作专家

  面部年轻化微整形注射美容专家

  洲际美肤抗衰知名,嗨青春童颜术创始人,毕业于武汉大学医学院,中国人民大学EMBA,大连医科大学客座教授。多次参加国内、国际学术交流,在国内、外核心期刊发表科研论文20余篇,先后在武汉同济医院,第四军医大学西京皮肤医院深造,具有扎实的医学基础理论知识和丰富的临床经验,深得业内赞誉。

  从事皮肤激光美容研究和临床实践20余年,是国内演艺明星御用美肤专家,在美肤抗衰领域具有极深的造诣,擅长通过多种美肤技术综合应用,逆转肌龄,重现肌肤“年轻态”,此外,在注射微整形等方面也有丰富的经验,他发明的“DL水光双平面注射技术”堪称目前较好的水光注射疗法,是业内赫赫有名的美肤全能王。

  

擅长:嗨青春童颜术、高等水光、超声刀、面颈部年轻化综合抗衰、注射微整形

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

  • 满意度:
评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变