呆狐整形 > 整形医生 > 吴颖之
吴颖之

吴颖之 主治医师

执业年限:9年

出诊医院: 上海华山医院

擅长领域:眼部整形(双眼皮、祛眼袋、眼部年轻化)、鼻部整形(鼻翼缩小、自体肋软骨隆鼻等)、私密整形、注射微整形、面部年轻化、脂肪填充、颅面畸形、唇腭裂畸形、皮肤肿瘤(色素痣、疤痕、脂肪瘤、囊肿等)、腋臭

医疗许可证号 医师执业证号: 110310000044676

关于吴颖之

吴颖之,女,主治医师,医学博士,讲师,毕业于复旦大学上海医学院,现任上海复旦大学附属华山医院整形外科医生,呆狐整形特约专家。

 

吴医生擅长眼鼻五官整形、私密整形、注射微整,作为中国颅颌面泰斗,穆雄铮教授颌面团队的一员,她还擅长诊治颅颌面畸形、唇腭裂畸形,在面部畸形及面部轮廓整形方面有较深入的研究,同时熟悉各类皮肤常见问题,能为患者提供及个体化的皮肤年轻化的护理指导和建议,对皮肤肿瘤切除(色素痣、疤痕、脂肪瘤、囊肿等)、各种疤痕整复、腋臭等疾病的治疗有自己独特的技术。

 

吴医生曾在复旦大学附属华山医院皮肤科学习,工作,所以对常见皮肤体表肿瘤、腋臭的治疗有丰富经验。现师从于复旦大学附属华山医院整形外科穆雄铮教授,专攻颅颌面整形。

 

除此以外吴医生还曾,美国西雅图儿童医院(2018),费城儿童医院(2018),哈佛大学临床研习班(2017),纽约大学医学院,复旦大学临床医学院等学习。在国内及国际期刊上发表多篇文章,参与编写整形外科学书籍三本。

 

荣誉职称:

上海市中西医结合学会整形与美容医学委员会青年委员

美国哈佛医学院临床学者培训毕业

美国John Constable颅颌面访问学者

中国医师协会颅颌面组委员

擅长:眼部整形(双眼皮、祛眼袋、眼部年轻化)、鼻部整形(鼻翼缩小、自体肋软骨隆鼻等)、私密整形、注射微整形、面部年轻化、脂肪填充、颅面畸形、唇腭裂畸形、皮肤肿瘤(色素痣、疤痕、脂肪瘤、囊肿等)、腋臭

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变