呆狐整形 > 整形医生 > 吴包金
吴包金

吴包金 医师

出诊医院: 上海华山医院

擅长领域:乳房整形(男性乳房肥大、女性巨乳症、隆乳),小耳畸形外耳再造、皮肤胎记黑痣及体表肿瘤、美容整形等。特别在男性乳房发育的微创整形方面有丰富经验。

关于吴包金

  吴包金,男,医学博士,复旦大学附属华山医院整形外科副主任医师、副教授。在体表肿瘤切除整复、全耳再造、巨乳缩小、乳头内陷、男性乳房发育、胎记黑痣、微创腋臭、瘢痕防治、烧/创伤后畸形和先天性畸形的修复重建等领域具有一定经验。特别在男性乳房发育症的微创整形方面有丰富而独到的经验,效果显著,患者满意度高。擅长整形外科、美容外科,手术操作精细、力求微创无创。整形外科方面:各类皮肤胎记黑痣及体表良恶性肿瘤美容切除整复、皮肤扩张术、小耳畸形与个性化耳再造、瘢痕畸形、疤痕疙瘩综合治疗、乳房整形、巨乳缩小、男性乳房发育、唇裂继发鼻唇畸形二期修复、特色小切口微创腋臭汗腺清除等。美容外科方面:个性化微创面部年轻化美容整形、精细双眼皮、开眼角、隆鼻、眼袋、吸脂、小切口除皱、内窥镜辅助隆胸、微创改脸型、微整形注射(除皱/瘦脸/充填)等。微创整形、胎记黑痣、皮肤肿瘤、精细双眼皮(埋线或切开)及开眼角、招风耳、乳头内陷、巨乳缩小、酒窝成形、下颌角肥大、肉毒素注射美容、脂肪抽吸等。

擅长:乳房整形(男性乳房肥大、女性巨乳症、隆乳),小耳畸形外耳再造、皮肤胎记黑痣及体表肿瘤、美容整形等。特别在男性乳房发育的微创整形方面有丰富经验。

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变