呆狐整形 > 整形医院 > 天津河西维美医疗美容医院 > 天津河西维美鼻部再造术效果好不好

天津河西维美鼻部再造术效果好不好

呆狐网呆狐网 天津河西维美医疗美容医院天津河西维美医疗美容医院 添加时间2018-05-14
现在大家丢要求完美,尤其是现在这个看颜值的时代,如果鼻部存在缺陷,大家就会想办法去进行改善,鼻部再造手术可以改善鼻部。那么,天津河西维美鼻部再造术效果好不好?

  天津维美医疗美容医院是津门首 家集高等整形外科中心、五星级激光美容中心、奢华级医疗美肤中心和国际女子美容美体中心于一体的综合医疗美容医院。是由国家卫生部门批准的国际高等医疗美容连锁机构,营业面积逾3000平方米。不仅在规模上趋于国际领跑水平,在医学美容项目技术中更是坚持全面性完美化的理念。

天津河西维美鼻部再造术效果好不好

  鼻再造术的效果通常非常好,在鼻受到严重外伤,感染,烧伤以及肿瘤切除所致的鼻大部或全鼻缺损时,进行全鼻再造。手术后能够得到一个让你满意的鼻子。鼻再造术传统的方法是采用上额皮瓣移植修复缺损部位,但是由于上额皮瓣在切除后遗留的创面还需要进行二次修复,有可能还会遗留疤痕,很不美观。

  为了有效避免传统手术方法的弊端,可根据患者的具体情况设计上臂内侧皮瓣“嫁接”法。上臂内侧皮瓣血管很细吻合血管和游离皮瓣困难,这就要求医生技术比较高。

鼻部再造术的注意事项

  1、手术后进行移植和转移皮瓣的蒂部避免受压,保证皮瓣的血运正常。

  2、在鼻孔里去支撑作用的软橡皮管要要留置三个月以上,以维持鼻孔的正常通气放置鼻孔的发生变形等等。

  3、要按照处方服药,阿司匹林,或者还有阿司匹林等的感冒药,维生素D等等绝 对不可服用。

  4,在鼻子没有完全消肿的状态下,会看起来有点变形,或者肿胀的感觉,等肿胀消退就可恢复正常,不必担心。

  以上是天津河西维美医疗美容医院医生提供的有关鼻部再造术的资料介绍,你是否对上述问题已经有了更多的认识呢,如果你对上述还有疑问或者不解,欢迎在线咨询我们的客服电话400-0922-882,我们的医生医师将会竭诚为您服务,为你解答。



        推荐阅读:天津河西维美医疗美容医院2018全新价格表       天津河西维美整形美容价目表

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

相关推荐

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变