呆狐整形 > 整形医生 > 周会喜
周会喜

周会喜 主任医师

出诊医院: 广东美恩整形美容医院

擅长领域:正颌外科,口腔颌面部肿瘤,唇腭裂,颌面创伤,正颌外科矫治,颌面部整形,口腔颌面部缺损

关于周会喜


周会喜,教授,主任医师,现任广州南方医科大学口腔医院口腔外科副主任。


周会喜教授是广州地区知名的正颌专家,擅长正颌外科,口腔颌面部肿瘤的综合治疗、唇腭裂的序列治疗,颌面创伤的治疗及牙种植等。对牙颌面畸形的正颌外科矫治、颌面部整形及口腔颌面部缺损的修复与重建有深入的研究,曾发表过多篇相关的论文并取得了较好的临床治疗效果。在国内外学术刊物上发表过多篇论文并取得了较好的临床治疗效果。


多年来,周会喜教授为广大颌面畸形患者提供帮助和治疗,治愈了众多受大小脸,嘴凸,唇腭裂等疾病困扰的患者。相当多的愈后病人反映周会喜医生有耐心,容易沟通,技术好,审美到位。


荣誉职称:

广东省口腔医院口腔颌面外科副主任
中整协颅颌面外科分会常委
广东省整形美容协会理事
广东省整形美容协会口腔分会常委
广东省口腔颌面外科委员会常委


擅长:正颌外科,口腔颌面部肿瘤,唇腭裂,颌面创伤,正颌外科矫治,颌面部整形,口腔颌面部缺损

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变