呆狐整形 > 整形医生 > 赵凤霞
赵凤霞

赵凤霞 未知

未知

出诊医院:合肥恒美整形美容医院

擅长领域:

执业经历:赵凤霞,女,主任医师。从事整形美容手术十多年,数万成功案例,以“稳、准、轻、慢、细、巧”的卓越技法名闻业界,不放过每一寸细节,追求卓越的品质。多年的研修和工作经验,总结出整套前沿整形理念。并一生致力于轮廓美和比例美。曾在北京黄寺美容外科医院工作,经常与韩国医生同台手术,交流经验,多次赴韩国权威整形美容机构学习工作。

展开

赵凤霞医生视频

关于赵凤霞

赵凤霞,女,主任医师。从事整形美容手术十多年,数万成功案例,以“稳、准、轻、慢、细、巧”的卓越技法名闻业界,不放过每一寸细节,追求卓越的品质。多年的研修和工作经验,总结出整套前沿整形理念。并一生致力于轮廓美和比例美。曾在北京黄寺美容外科医院工作,经常与韩国医生同台手术,交流经验,多次赴韩国权威整形美容机构学习工作。

擅长:

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院