呆狐整形 > 整形医生 > 魏海艳
魏海艳

魏海艳 医师

出诊医院: 福州名韩整形美容医院

擅长领域:韩国8层净斑、韩国光立方深层嫩肤、韩国光立方祛痘、ACR赋活抗衰疗法、FRF热拉提分层抗衰术、面部非手术抗衰、FEMILIFT私密青春冻龄之术(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种自体脂肪填充手术或其它使得面部年轻的手术)等。

关于魏海艳

原南京军区福州市总医院皮肤科医师

名韩首批皮肤美容留韩医师

亚州皮肤医学美容协会会员

中华医学会医学美学与美容医学会会员 

中国医师协会高科美肤医师学会女医师代表委员

福建省整形协会皮肤美容分会会员

超皮秒picoway全球指定临床操作医师

菲蜜丽全球指定临床操作医师

医生擅长: 韩国8层净斑、韩国光立方深层嫩肤、韩国光立方祛痘、ACR赋活抗衰疗法、FRF热拉提分层抗衰术、面部非手术抗衰、FEMILIFT私密青春冻龄之术(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种自体脂肪填充手术或其它使得面部年轻的手术)等。

擅长:韩国8层净斑、韩国光立方深层嫩肤、韩国光立方祛痘、ACR赋活抗衰疗法、FRF热拉提分层抗衰术、面部非手术抗衰、FEMILIFT私密青春冻龄之术(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种自体脂肪填充手术或其它使得面部年轻的手术)等。

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询
  • 满意度:
评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变