程军

程军 副主任医师

未知

出诊医院:上海伊莱美医疗美容医院

擅长领域:鼻综合精雕术、眼综合美琢术、五官艺术美骨、自体脂肪面雕等

执业经历:从事整形行业10余年,从未停止对于整形技术的精益求精,是新生代实践的代表人物,在上海第九人民医院整形外科医院研修期间,研习面雕与形雕整形课题,并多次出访韩国、美国、日本等多个国家进行整形美容学术交流和深造,与韩国国际整形专家同台献技,吸收精细化整形技术,熏陶人体和艺术契合点美学,巧妙地将韩式整形精髓、国际前沿整形理念与国内求美者对美丽的需求进行完美融合,利用经纬15区面部塑美心得,独创五官艺术精雕技术,将面部精雕术都控制在毫厘之间而呈现美丽效果最大化。

展开

程军医生视频

关于程军

从事整形行业10余年,从未停止对于整形技术的精益求精,是新生代实践的代表人物,在上海第九人民医院整形外科医院研修期间,研习面雕与形雕整形课题,并多次出访韩国、美国、日本等多个国家进行整形美容学术交流和深造,与韩国国际整形专家同台献技,吸收精细化整形技术,熏陶人体和艺术契合点美学,巧妙地将韩式整形精髓、国际前沿整形理念与国内求美者对美丽的需求进行完美融合,利用经纬15区面部塑美心得,独创五官艺术精雕技术,将面部精雕术都控制在毫厘之间而呈现美丽效果最大化。

擅长:鼻综合精雕术、眼综合美琢术、五官艺术美骨、自体脂肪面雕等

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院