激光紧缩术做一次有没有效果?激光紧缩术能维持多久?

呆狐网呆狐网 来源 时间2023/11/15 11:07

激光紧缩术做一次一般是有一定效果的,但是具体的效果还要因人而异,主要是每一个人的阴道松弛严重程度是不一样的。激光紧缩术属于一种比较常见,用于改善阴道松弛的方式,能够让阴道变得比较紧致,富有弹性。如果想要达到一个好的效果,一般要建议要做三到五次激光缩阴术。

激光紧缩术能维持多久?

激光紧缩术能保持3年到5年左右的时间,具体维持的时间也要根据个人保养的情况来进行决定,一般激光缩阴手术的过程比较短,而且手术恢复也比较快。如果性生活过度的粗糙,性生活过度的频繁,很可能就会导致激光缩阴手术维持的时间比较短。

做完阴道缩紧术后长期进行保养,再配合缩阴运动,术后效果保持的更长久。也和个人体质有关,手术维持时间也会因人而异。术后可以坚持做凯格尔运动,能有效提高阴道紧致性,延长手术效果。为保持阴道紧致度,同房时也要注意卫生,同房前、后都要进行清洗,避免患上妇科疾病。同时要注意同房不能过于频繁,一周不要超过三次,否则会影响女性健康,还会缩短手术维持的时间。

版权声明:文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。请选择正规有资质的整形医院医生咨询。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变