呆狐整形 > 整形百科 > 面部轮廓 > 苹果肌又平又垂该怎么办?

苹果肌又平又垂该怎么办?

呆狐网呆狐网 时间2023-02-17

苹果肌松弛下垂,或是之前做过填充导致过于肥大的,都可以通过面部组织复建来解决。

苹果肌主要是颧骨前的脂肪组织,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,得名“苹果肌”。

有苹果肌的女性会显得非常亲切可人,苹果肌也是一个很显年龄的部位,因为它一旦掉到下面来了就会让面部显出老态,所以正确有效的方法是把它复建到原来的位置上,达到原来的一个青春状态。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院