呆狐整形 > 整形百科 > 眶隔脂肪释放 > 眶隔脂肪释放术失败率很高吗?

眶隔脂肪释放术失败率很高吗?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-17

眶隔脂肪释放术,是一种不取脂肪的眼袋整复术,专家用巧妙的微调手术,将眼袋脂肪释放出来,填平苹果肌和眼眶之间的生理腔隙,让挤压力平衡消失,眼袋自然就无法膨出。

眶隔脂肪释放术失败率很高吗?

做眶隔脂肪释放手术的失败率一般不是很高,因为眶隔脂肪释放手术的技术已经比较成熟,而且临床上手术的成功率也是比较高的,但是为了提高手术的安全性,求美者在做手术之前要做好相关的身体检查,确保自己的身体状态适合做此种手术。

另外要选择去当地比较正规的整形机构,让手术经验丰富得医生做手术,做完手术之后也要做好相关的护理工作。

短期之内保持创口的清洁干燥,避免创口沾到水引起感染发炎。饮食上相对也要清淡一些,可以多吃新鲜的水果和蔬菜。

眶隔脂肪释放术之后要怎么护理?

眶隔脂肪释放术后要注意眼部卫生,不要吃辛辣和刺激性食物。在刚做完手术之后,局部会出现肿胀和疼痛,如果不注意保养,有可能会出现感染的现象。

注意做好局部的护理措施,保持患处清洁卫生,短时间内不要沾水,还要避免盲目的进行按摩或者是热敷,还要注意多休息,不要有剧烈的运动。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变