呆狐整形 > 整形百科 > 女性私密整形 > 阴道紧缩的方法

阴道紧缩的方法

呆狐网呆狐网 时间2023-01-05

阴道紧缩的方法主要是通过手术来实现。阴道紧缩术主要是适用于妇女产完小孩以后阴道松软、松弛,这种情况下就需要做阴道紧缩术。阴道紧缩术方法主要是在阴道后皱壁,把阴道括约肌折叠缝合加强阴道后壁肌肉组织,这样能够达到阴道缩紧目的。

阴道紧缩术是一种不损伤阴道黏膜,直接去除阴道后壁的部分黏膜,然后直接缝合以达到紧缩阴道目的的手术,是专门治疗女性阴道松弛的手术。阴道紧缩术作为女性专属的技术手段,不仅能帮助女性解决生理上和心理上的痛苦,而且还会大幅提高女性的性生活状态,让女生恢复自信心。

阴道紧缩术一般都是针对陈旧性会阴撕裂、经阴道分娩后会阴侧切后伤口愈合差、先天性原因造成的阴道松弛等此类病症,导致性生活质量差的女性。在进行阴道紧缩术之前,都需要对患者的阴道清洁度和凝血情况进行检查,若患者患有阴道炎或外阴炎,则不适合进行手术。

一般通过手术将阴道内径缩小到一指半到两指为佳,手术方法包括粘膜切除法,粘膜保留法,会阴体重建法,以及埋线法等等,主要目的是缩小阴道的内径,使得性感受改善,使得阴道清洁度改善。

阴道缩紧手术是女性为提高夫妻性生活质量的缩阴方法,是针对女性生理变化治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变