呆狐整形 > 整形百科 > 杏仁酸焕肤 > 杏仁酸焕肤一般能维持多久?

杏仁酸焕肤一般能维持多久?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-16

杏仁酸属于果酸中较为特殊的一种,是脂溶性酸。分子量大,对皮肤的刺激比较小。它能有效抑制皮肤中生产黑色素的酪氨酸,因此杏仁酸不仅仅能起到去闭口、粉刺以及控油等一系列其他酸也能做到的功效,它还能够收缩毛孔、美白亮肤。

杏仁酸焕肤一般能维持多久?

杏仁酸焕肤的效果通常可维持1个月左右。该方法可以抑制酪氨酸酶与酪氨酸活性,抗菌修复肌肤;阻断黑色素蛋白的形成,美白保湿肌肤;角质代谢、温和焕肤,可改善油性痘痘肌;具有亲肤性,与皮肤的亲和力较高。

杏仁酸成分天然,具有改善肤色、嫩肤的作用,还能增强皮肤的保水能力。但受个人体质、操作规范、术后护理等因素影响,不同患者术后的效果及维持时间会有差异。

随着时间的推移,皮肤会再次出现老化的角质层,毛孔中污垢重新堆积,美容效果消失,求美者可在咨询医生后考虑进行二次手术。

杏仁酸焕肤后需要注意什么?

1、使用时避开眼周嘴唇,可以单独晚间使用,白天使用必须必须加强防晒。

2、脸会有轻微刺痛泛红,以及紧绷干燥,都属正常现象,早晚一定要加强保湿,并且使用有修复皮脂膜作用的精华。

3、在果酸换肤期间,不要再使用去角质及清洁面膜,过度清洁会给皮肤带来负担。也不要去挤压黑头粉刺,让其进行自我代谢。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变