呆狐整形 > 整形百科 > 脂肪填充 > 脂肪填充后吃什么成活率高?

脂肪填充后吃什么成活率高?

呆狐网呆狐网 时间2022-12-21

脂肪填充后一般通过食用增肥饮食,大鱼大肉等食物成活率高。脂肪填充一般与抽脂相反,抽脂应少食用,多食用高蛋白、低碳水化合物、低糖类食物,但做脂肪填充后应多吃增胖食物,包括高糖、高碳水化合物饮食等。另外如果想要较高脂肪存活率可以考虑多次脂肪填充,或者采用纯化,包括纳米脂肪等技术来提高存活率。

一般情况下,脂肪填充吃大豆、肥肉成活率高,但是要适量。具体分析如下:

1.大豆:大豆含有蛋白质、脂肪、维生素B1、维生素B2、钙等营养成分,脂肪填充后,求美者适量吃大豆可以起到补充营养的作用,还能够帮助提高血管运输氧气的能力,一定程度上有利于提高脂肪填充的成活率。因此,脂肪填充吃大豆通常成活率高。但是要适量,否则容易加重胃肠道负担。

2.肥肉:脂肪填充适量吃肥肉一般成活率高,肥肉含有较为丰富的饱和脂肪酸,有助于提供热量,为机体提供一定脂肪,从而有效弥补脂肪填充后自然凋谢的脂肪细胞。需要注意的是,不宜吃过多肥肉,否则容易引起肥胖、高血压等情况。

脂肪填充通过从体内抽取多余的脂肪细胞,对其进行提纯后以颗粒形式移植到需要填充的地方。植入后应避免进食、吸烟、饮酒、吃辛辣食物和挤压填充部位。为了促进脂肪的更好吸收,应该在填充后多吃一些富含脂肪及胶原蛋白的食物。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变