呆狐整形 > 整形百科 > 乳头缩小 > 乳头挺立是什么原因呢?

乳头挺立是什么原因呢?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-09

乳头整形的方法主要有乳头延长术,乳头漂红术,乳头缩小术等等,对于乳头内陷的现象,需要做乳头延长术加以改善,这种情况做手术是比较有效的解决办法。

乳头挺立是什么原因呢?

乳头坚挺的原因较多,可能为遇冷或触摸、不正确的哺乳习惯、乳腺囊性增生症、急性乳腺炎导致,需根据不同原因采取针对性的处理方式:

1、遇冷或触摸:乳头在遇冷或触摸时可由于激素分泌增加,引起乳头坚挺的现象,属于正常的生理现象;

2、不正确的哺乳习惯:如处于哺乳期,不正确的哺乳习惯可导致乳头发生皲裂、损伤,并发生炎症性改变,继而出现乳头坚挺;

3、乳腺囊性增生症:特征为月经前乳房疼痛加重,如出现剧烈疼痛,则可导致乳头坚挺;

4、急性乳腺炎:多可导致乳头部位出现局部感染,部分情况可出现乳头化脓性感染,导致乳头红、肿、热、痛,乳头出现坚挺改变。

乳头挺立是不好吗?

乳头挺起来是一种正常现象。乳头的内部结构中有乳管、弹力纤维等组织结构。

在女性发育期和成年女性的生理期,当乳房的血液供应充分,身体体质较好的时候,乳管细胞饱满,弹力纤维有力,呈现出一定的张力状态,乳头就挺立起来了。

反之,女性进入中老年时期,体质变弱,乳房开始退化时,乳头就会变得松软,乳房也变得松弛,乳头就不会挺立了。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变