医生在线 > 呆狐整形 > 皮肤整形 > 除皱整形 > 鱼尾纹除皱术 > 治疗鱼尾纹的方法有哪些?为什么会有鱼尾纹?

治疗鱼尾纹的方法有哪些?为什么会有鱼尾纹?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/05/04 12:21

鱼尾纹是在人眼角和鬓角之间出现的皱纹,其纹路与鱼尾巴上的纹路很相似,故被形象地称为鱼尾纹。鱼尾纹是氧化纹的一种表现形式,通常发生在30岁以上的人群中,中老年女性更为明显。好在现在医美技术发达,鱼尾纹可以通过一些美容手段进行治疗,那么,治疗鱼尾纹的方法有哪些?  



治疗鱼尾纹的方法有哪些? 

注射法去除鱼尾纹 

注射的方式去除鱼尾纹虽然方便快捷,但一定要由医生来操作,按照安全剂量进行治疗,以免引起毒副作用。另外,无论还是肉毒素注射除皱都无法长期保持效果,一般除皱效果可以维持半年到一年时间,所以需要多次注射。 

手术去除鱼尾纹 

对于较深的鱼尾纹,或者皮肤比较松弛的求美者,非手术的方法除皱效果有限,这时可以采取手术除皱的方法获得理想效果。首先在面部隐蔽处开一个口子,剥离筋膜层,利用悬吊的方式拉紧松弛的肌肤,再切除多余的皮肤,缝合伤口。手术除皱的方法虽然效果明显且维持时间长,但恢复期相对较长,受创较大,安全性大不如非手术方法。 

激光去除鱼尾纹 

如果你正处于中青年,眼角皱纹不是十分明显,这时利用激光除皱的方法是上上之选。特别是激光加射频的方法,可以有效去除眼角的鱼尾纹。和其它方法相比,这是一种无创的方式,在安全性和方便性上优点十分突出,并且在去除鱼尾纹的同时,可以同时刺激皮下胶原的增生,让肌肤焕发光泽。但激光除皱同样存在不足,首先单次的激光治疗难有显著的效果,需要多次按疗程治疗,其次治疗后面部皮肤可能会出现发红等症状。 

为什么会长鱼尾纹? 

随着年龄的增长,人神经内分泌功能减退,胶原蛋白的合成率下降,透明质酸的合成减少,纤维细胞的活性减退,并且出现缺水的现象,皮肤容易老化、断裂,弹力减弱,加上皮肤和皮下脂肪减少,表皮没有支撑,又受到皮下肌肉的牵拉,发皱、塌陷,鱼尾纹就形成了。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变