种植毛发费用多少?种植毛发费用贵不贵?

呆狐网呆狐网 2021/05/01 15:46

随着社会的高速发展,仿佛大家的头顶都有些许的凉,而爱美之心人皆有之,脱发不仅困扰每一位发友,也影响着发友的正常心理。种植头发作为一种有效的治疗脱发的方法,近年来受到了广泛的关注。那么,大家知道种植毛发费用多少?种植毛发费用贵不贵?



种植头发医生指出,头发移植价格费用是因人而异的,影响头发移植价格因素主要有以下几种:

1.与移植的面积有关:由于每个术者自身的情况不同,移植的面积不同,数量不同,自然毛发移植的费用也不一样的,通常移植的面积越大,费用就越高。

2.与种植头发设备有关:一台种植头发手术效果的好坏可以说是全部依靠器械的发展,种植头发手术和种植头发器械的关系是非常密切的。种植头发手术器械分两种,一种是取发器械,一种是移植器械。

3.与后枕头发密度有关:毛发移植是通过移植后枕头发来弥补缺失的部位,所以必须有足够的供应数量,才能达到移植的目的,如果一个人头部脱发极为严重,需要移植的面积比较大,后枕头发密度也会更多一些,所以,价格也会更高一些。

4.与移植的部位有关:目前毛发移植的范围越来越广泛,不仅可治疗脱发,还可移植眉毛、胡须、胸毛、阴毛等部位,所以,毛发移植费用直接与需要种植的部位有着密切的联系。

5.与种植头发技术有关:种植头发技术的不同,费用自然也不同,所以会直接影响种植头发价格。例如FUE要比FUT种植头发费用略高,好的技术设备造价高,器械精细、创伤小、出血少、恢复快,术后不留痕,所以费用高。

除上述因素外,若采用综合的治疗措施,如:口服药、外用药、日常饮食等控制,即防脱和种植头发相结合的话,毛发种植的价格也要受到影响。当然,只有在的毛发种植的医师全面检查后,分析清楚毛发稀疏的因素,才能准确知道移植的数量,从而确定毛发种植的价格。

种植毛发费用贵不贵?种植头发的价位从几千到几万的都是有的,主要是因为患者脱发程度不一样,采用的技术不一样的费用计算下来差距还是很大的,具体建议去做毛囊检测,确定移植毛囊的数量以及种植头发技术,那样一来费用就好估算了。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

推荐阅读
相关文章
最新热门文章
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变
最新资讯 热门排行 项目相关
找优势医院 约特聘专家 享优惠活动
植发相关医生
马建民
马建民 北京丽都医疗美容医院 我要预约
评论提交成功

热门评论