医生在线 > 呆狐整形 > 面部整形 > 面部抽脂多少钱 ?面部吸脂会不会留疤?

面部抽脂多少钱 ?面部吸脂会不会留疤?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/05/01 10:48

另外,随着年龄的增长,面部脂肪的堆积和下垂变得不规则,这就决定了面部吸脂术与躯体吸脂完全有着不同的技巧,面部吸脂术必须是雕塑吸脂。


面部

 

面部抽脂多少钱 

正常情况下,双面颊、下颌的吸脂在3000—6000元/次,这是目前市场上比较合理的抽脂价格。  

1、面部吸脂瘦脸大约要多少钱取决于医院规模实力,以及服务有关。一般医院规模实力较强,服务越好,脸部吸脂价格越高。规模实力强的正规医院,做脸部吸脂在手术的安全和效果等各方面均有较高的保障。因为正规医院公立医院其手术操作更加规范,医师技术更精湛。  

2、面部吸脂瘦脸大约要多少钱主要跟区域因素相关,经济水平高,居民收入水平高的地区,价格也越高。比如你在一线的大都市如广州、上海、北京等大都市,脸部吸脂整形的价格可能会比一般的小城市要高一些。  

面部吸脂一次的瘦脸效果好吗?  

面部吸脂并没有次数限制,但正常情况下仅需一次抽脂就可以达到很理想的瘦脸效果,并且不会出现反弹现象。 

因此面部吸脂根本没有必要进行多次手术,除非是有非常严重的肥胖症状,才需要进行第二次抽脂。但是反复抽脂容易造成皮下多层瘢痕增生,影响健康也影响术后效果。 

在高水平的医生面前,面部吸脂的重点根本就不是吸几次,因为一次就可以做到非常完美。当时在吸脂术后,不可以肆无忌惮暴饮暴食。 

面部吸脂术,同样是抽取皮下脂肪达到瘦脸的目的,针对的部位主要是面颊、下颌缘和双下巴这几个部位,每个部位大约可以抽出10-20cc左右的脂肪。  

面部吸脂会不会留疤? 

面部吸脂只会在隐蔽地方留下三个针眼(双侧耳垂下、颏下),针眼很微小,一般在术后3-4天闭合,5-7天结痂,2周左右只留下很淡的印记,往往有个半年左右就会消失不见。个别人面部吸脂术区可能会有色沉现象,大约在1-2个月后恢复如常。  

总之,脸瘦是王道。创造有距离的美,离不开面部吸脂。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变