北京种植头发多少钱?北京种头发什么价钱?

呆狐网呆狐网 2021/05/01 09:00

北京种植头发多少钱?北京种头发什么价钱?随着生活压力越来越大,很多年轻人也有稀少的头发,不利于整个人的外在形象,所以很多爱美人士会选择植发手术来解决这个问题。


面部


1、北京种植头发多少钱?  

头发种植的价格,跟脱发的严重程度和面积成正相关,一般来说头发种植一般需要1到3万元,如果非得需要一个平均值的话,那么头发种植一般需要2.5万元。这2.5万元是我们的手术单价,比如医院一个月做了1200台头发种植手术,手术费用是3000万元,那么每台手术费用就是2.5万元。  

2、北京种头发什么价钱?  

1.与移植的面积有关:由于每个术者自身的情况不同,移植的面积不同,数量不同,自然毛发移植的费用也不一样的,通常移植的面积越大,费用就越高。  

2.与植发设备有关:一台植发手术效果的好坏可以说是全部依靠器械的发展,植发手术和植发器械的关系是非常密切的。植发手术器械分两种,一种是取发器械,一种是移植器械。  

3.与后枕头发密度有关:毛发移植是通过移植后枕头发来弥补缺失的部位,所以必须有足够的供应数量,才能达到移植的目的,如果一个人头部脱发极为严重,需要移植的面积比较大,后枕头发密度也会更多一些,所以,价格也会更高一些。  

4.与移植的部位有关:目前毛发移植的范围越来越广泛,不仅可治疗脱发,还可移植眉毛、胡须、胸毛、阴毛等部位,所以,毛发移植费用直接与需要种植的部位有着密切的联系。  

5.与植发技术有关:种植头发技术的不同,费用自然也不同,所以会直接影响植发价格。例如FUE要比FUT植发费用略高,好的技术设备造价高,器械精细、创伤小、出血少、恢复快,术后不留痕,所以费用高。  

3、植发的原理是什么?  

植发就是将脱发患者自体健康的毛囊与发干一起移植到脱发部位。此技术将毛囊单个从供区取出,再移植到脱发部位。供区包括:头部、面部、和身体其他生长毛发部位。术后不留任何疤痕,即使患者想留光头都可以。植发的原理是提取后枕部健康的毛囊组织,经过加工培养后种植到脱发部位,毛囊成活后就会长出新发,从而解决脱发问题。 

以上就是“北京种植头发多少钱?北京种头发什么价钱?”的全部内容,希望能够帮助到大家,植发是目前治疗脱发较好的方法。而且它的成功率比较高,基本上不会有问题,不过为了保险起见。如果想植发,去大一点的医院比较安全可靠。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

推荐阅读
相关文章
最新热门文章
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变
最新资讯 热门排行 项目相关
找优势医院 约特聘专家 享优惠活动
植发相关医生
马建民
马建民 北京丽都医疗美容医院 我要预约
评论提交成功

热门评论