医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 青岛眼部整形的费用多少?眼部整形需要多久恢复?

青岛眼部整形的费用多少?眼部整形需要多久恢复?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/05/01 10:37

眼部整形手术是美容整形项目中非常常见的一种,毕竟人与人相处,对脸部的印象是异常深刻的,而两个人交流,一定会四目对视,眼睛就变成了我们情感交流的“窗户”。那么,青岛眼部整形的费用多少? 



青岛眼部整形的费用多少? 

国内眼部整形的费用一般在1000-4000元不等。具体价格受到医院资质、受术者自身眼睛条件、手术的类别和方案等因素的影响。青岛的眼部整形费用应该也在这个合理的区间内。  

眼部整形会影响视力吗? 

眼部整形不会影响视力。因为该手术主要的操作都是在眼皮皮肤的表面层和第二层组织之间,至多可能会触碰到上提肌,这些部位的肌肤组织是不会影响到受术者眼睛的功能,因为眼睛的功能主要是在眼球和视网膜上,这是手术根本碰不到的地方。 

眼部整形需要多久恢复? 

不同的眼部整形方式所需的恢复时长是不同的,损伤越大的术式所需的恢复时间越长。总体来讲,眼部整形后普遍需要一段时间的恢复调理,只有做好调理,眼睛才能比较好地恢复到理想的状态,如果不好好调养恢复,那么手术的效果将会受到影响。 

1.切开双眼皮  

严重水肿期:手术1周内肿胀明显  

拆线时间:5天  

恢复性肿胀:1-3个月  

恢复体验:伤口初期会变紧、有拉扯感,是双眼皮线形成的过程 

2.埋线双眼皮:  

严重水肿期:2-3天  

拆线时间:不拆线 

恢复性肿胀:7-15天  

恢复体验:恢复还是非常快速的,不适感很少,手术当天分泌物多 

3.开眼角:  

严重水肿期:一周肿胀明显 

拆线时间:5天  

恢复性肿胀:1-3个月  

恢复体验:疤痕增生发生在术后1个月,所以早期会觉得效果很好,但是疤痕一旦开始增生会有明显拉扯感,要注意护理,这个反复的过程是正常过程。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变