医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 双眼皮埋线多少钱? 埋线双眼皮手术的注意事项?

双眼皮埋线多少钱? 埋线双眼皮手术的注意事项?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/30 17:30

埋线双眼皮是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。


眼部

 

眼皮埋线多少钱? 

埋线双眼皮的价格在2000-3000元,价格不是固定的,具体价格主要受到了各地区的消费水平、选择的医院医生,以及自身的眼部情况等因素的影响。  

埋线双眼皮的特点? 

埋线双眼皮的特点中,比较重要的一个就是它消肿比较快,自然。以往采用的简单埋线双眼皮手术,通常,在术后会出现双眼皮逐渐消失的情况所以很多人至今还误认为采用埋线双眼皮手术不太可靠。这种观点是错误的。 

大家有所不知,近来的埋线双眼皮手术采用的是多点定位连续埋线法这种方法,不仅可以保证双眼皮效果的持久性,更能够创造出没有疤痕的完美的双眼皮效果。即使偶尔出现双眼皮小时的情况也可以通过第二次手术进行及时的修整。这是比较新的埋线双眼皮的特点。 

埋线双眼皮手术的注意事项? 

1.保持伤口清洁,防止感染。重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1、2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。  

2.埋线双眼皮手术伤口出血、淤血或血肿的处理办法:可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。埋线双眼皮术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。3.埋线双眼皮术后应注意休养。术后1周内尽量少看或不看电视、报纸,减轻肿胀和淤青,比较好半卧位,利于恢复。  

4.埋线双眼皮手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。求美者不要急于吃去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。  

5.做重睑切开术的病人,术后5、7天拆线。有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。  

选择全切还是三点式或埋线,要根据自身条件来,再和医生进行沟通。另外整形的术前设计也很重要,术前设计是双眼皮手术成功至关重要的环节。双眼皮手术的术前设计应遵循和谐统一、双侧对称的原则,根据求美者的年龄、性格、职业、面形、眼形及面部各器官的个体情况,设计出特定的、协调的重睑形态。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变