医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 双眼皮整形美容 ?双眼皮整形的后遗症?

双眼皮整形美容 ?双眼皮整形的后遗症?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/30 16:56

现在越来越多爱美的小姐姐选择去割双眼皮了,毕竟“眼睛是心灵的窗户”,一双好看的大眼睛能够留给人很深刻的印象。


眼部

  

双眼皮整形美容 

1)埋线法  

在上眼睑上做3-4个1-2毫米大小的狭缝,将不吸收的专用线材埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,当睁眼时,上睑皮肤就会形成一个褶皱,就会形成双眼皮。  

适合谁 

主要适用于上睑皮肤较薄,不松弛,皮下脂肪不多单睑者。 

优点 

术后反应轻,恢复快,术后没有明显瘢痕,效果不佳时易于修正。 

缺点 

形成的双眼皮可能会随时间变浅或消失 

2)部分切口法  

在上睑即将形成重睑的线上定三个点,然后每个点做2mm长的切口,若有必要的话,通过精致器械,去除部分组织或脂肪,然后缝合即可。  

优点 

创口小,创伤相对较少,一般消肿也相对较快,能形成持久双眼皮。 

缺点 

只适合上睑皮肤薄的人,对上睑皮肤厚、肿泡眼、上睑皮肤松弛的不适合 

3)全切法  

在上睑皮肤处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上从而形成重睑。 

优点 

适应各种类型皮肤,能形成持久双眼皮 

缺点 

手术操作复杂,损伤较大、恢复慢。一旦失败修复困难。术后上睑皮肤有切口瘢痕,甚至可能出现瘢痕增生。 

什么人适合双眼皮? 

不是所有人都适合做欧式双眼皮,欧洲人眼部特点眉弓高、眼窝深,东方人眼皮肿、脂肪多、眉毛与睫毛距离远,眉弓低平,眼窝浅,做欧式眼不自然,只适合眼窝深,眼眉距离近的人。 

双眼皮整形的后遗症? 

1、血肿  

术后,某些受术者的眼睛可能会出现血肿现象,眼睛严重血肿者可能需要动手术导出血液。 

2、发炎  

发炎可能会因为手术方式不当、医疗器材不洁或术后没有保护好创口而引起。 

3、两眼眼皮不对称  

表现为双眼皮弧度不一致,形态有差异,导致双眼大小不一。 

4、眼部不适  

眼睛可能会出现干涩、红肿、眨眼难受等症状。 

5、眼皮留疤  

由于手术方式不当,受术者的眼皮上可能会留下疤痕,影响眼睛美感。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变