医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 双眼皮修复 > 双眼皮修复手术一般多少钱?双眼皮手术后要注意什么?

双眼皮修复手术一般多少钱?双眼皮手术后要注意什么?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/30 17:42


眼睛作为我们心灵的窗户也是五官之首,很多人非常在意眼睛的美观程度,单眼皮的人势必没有双眼皮人应有的气质,所以现在做双眼皮手术的人越来越多,然而做双眼皮手术也有失败的案例,失败后就要做修复手术,那么双眼皮修复手术一般多少钱?双眼皮手术后要注意什么? 



双眼皮修复手术一般多少钱? 

双眼皮修复手术的价钱一般在6000-20000元,影响价钱的因素有很多。双眼皮修复手术方法有很多,采用不同手术方法需要的费用有很大的差异。不同求美者双眼皮手术失败的情况不同,如果情况比较严重的话,手术的难度也比较大,需要的费用也要高一些。  

双眼皮修复手术多少钱: 

1、做双眼皮修复手术需要多少钱与医师选择有关。双眼皮修复手术效果的好坏与医师技术是有直接关系的。 

2、选择一位技术精湛、经验丰富、审美水准高超的眼部整形专家做双眼皮修复手术,能够让手术效果更加理想。如此,由他们做双眼皮修复手术,手术价格就会相对高一些了。  

3、温馨提示:双眼皮手术一般需覆盖切口一日,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动。

双眼皮手术后应注意什么?  

双眼皮手术恢复的快慢,除了个体差异外,个人生活中的护理细节也是至关重要的,双眼皮手术后的注意事项有: 

一、保持伤口清洁,防止感染 

术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。  

二、不可随便服用止痛药 

手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口血。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变