医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 鼻翼整形 > 鼻翼整形有那些项目?鼻翼整形适应症有哪些?

鼻翼整形有那些项目?鼻翼整形适应症有哪些?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/30 16:24

鼻翼整形有那些项目?鼻翼整形适应症有哪些?拥有好看的鼻子,会让人的五官上升到一个更高的层次。好看的鼻子轮廓能够协调周围的面部线条,相辅相成,可以说对脸部颜值加分不少。现在很多人都想方设法的把鼻子变得更漂亮,而鼻子整形就是正好改变鼻子轮廓的好方法。  


鼻子


1、鼻翼整形有那些项目?  

1.鼻翼内收:鼻翼厚宽扁平是很常见的,通过切除鼻翼下部让鼻翼缩窄,或切除肥厚的鼻孔基底部并向中间拉近,从而达到鼻翼整形的效果。  

2.鼻翼去薄整形:切除部分组织或对缺损组织进行填充来达到效果,根据每个人的情况不同,所采用的手术方式也不同,专家会根据每个人的自身特点来设计出符合个人特点的鼻型。  

3.鼻翼切除:主要适合东方人和黑人,指鼻底宽大或鼻孔太小来进行鼻翼缩小方法。鼻翼宽大时大部分由于鼻翼皮肤多余而引起的,切除鼻翼下边皮肤进行鼻翼缩小,疤痕不是很明显。  

4.鼻翼缩小:鼻翼缩小手术是鼻部整形长见的方法。鼻翼宽会让鼻孔显得特别大,及时鼻子不低也会显得愚钝没精神,所有严重影响面部美观。鼻子低而且鼻翼宽时,以为只要隆鼻就可以达到效果,鼻翼很宽的人需要进行鼻翼缩小手术才能让整个鼻子变小而美观。  

2、鼻翼整形适应症有哪些?  

1.鼻翼缘宽大者,可局部切除鼻翼之游离缘,修整后切口缝合至鼻翼内面。  

2.鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部太过丰满者,可沿鼻翼软骨外侧角的前缘做鼻孔缘肌肤切口。  

3.翼宽大合并鼻孔宽大者,可谨慎地施行鼻翼基底局部切除、鼻孔缩小术。设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,缩小鼻孔,分层间断缝合。术后可见瘢痕长度一般不超过1cm。  

3、鼻翼整形垫鼻材料可以保持多久?  

目前的鼻翼整形材料大致分为两大类,自身组织和合成材料。自身组织包括自体骨组织、自体软骨组织以及自体软组织等,临床上一般不用自体组织,因为要用自体组织就需要再加一个创伤,风险加大,患者一般也不愿意。而合成材料是比较安全的,它们比硅胶更柔软,手感更真实,并且可以保持终身。 

以上就是“鼻翼整形有那些项目?鼻翼整形适应症有哪些?”的全部内容,希望能够帮助到大家,你想要接受鼻翼整形手术的话,关键是选择合适的主理医生,谨慎就医,规避风险,解除不良的顾虑。如果您还想询问有鼻翼整形手术,可以在线咨询。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变