医生在线 > 呆狐整形 > 皮肤整形 > 热玛吉对皮肤的效果怎么样?热玛吉的作用原理是什么呢?

热玛吉对皮肤的效果怎么样?热玛吉的作用原理是什么呢?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/30 16:47

热玛吉对皮肤的效果怎么样?热玛吉的作用原理是什么呢?近年来,爱美者都知道热玛吉,因为有很多美女们都用过它除皱,为了本身的皮肤美观,不少爱美人士都选择用热玛吉除皱。  


皮肤


1、热玛吉对皮肤的效果怎么样?  

热玛吉除皱所使用的设备是一种非手术紧肤、除皱、塑形设备。热玛吉除皱的操作,针对皮肤出现皱纹的肌肤,利用其专利性的操作头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效应,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激新生皮肤中的胶原蛋白,以达到长效性的皮肤拉提与紧致的效果。 

2、热玛吉的作用原理是什么呢?  

热玛吉采用于调整前在调整部位打格定位技术,是通过无数点阵的集束热传递方式深入皮下,Thermage探头可发出每秒震动高达六百万次的矩阵分子能量波,直达皱纹和组织松了的根源,激起数千个热凝结点,使皮下温度提升到75℃左右,胶原蛋白在此温度下得以快速增生。增生的胶原蛋白能快速的补充到因胶原蛋白缺失而形成的皱纹部位,使收紧的肌肤稳固在胶原支架上重新定位,达到提拉面部的目的。  

3、热玛吉是什么?  

热玛吉又称塑美极,目前已经发展到了第五代。除了面部,热玛吉还可以作用于眼部和身体,这是热玛吉无法覆盖的领域。热玛吉后会看到一定的即时成效,但爱美者并不会立马就能看到紧肤、祛皱、提拉的全部功效,因为热玛吉的成效是一个渐进的过程,热玛吉成效的呈现时间大概是在3~6个月后,这也要根据个人皮肤恢复能力而定。  

以上就是“热玛吉对皮肤的效果怎么样?热玛吉的作用原理是什么呢?”的全部内容,希望能够帮助到大家,热玛吉可以抵抗皮肤上的衰老和皱纹。热玛吉是一种美容手术,利用热量积聚的原理,通过破坏细胞来启动修复细胞的功能,从而达到美容的效果。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变