医生在线 > 呆狐整形 > 面部整形 > 做下颌角整形术多少钱?下颌角整形手术的注意事项?

做下颌角整形术多少钱?下颌角整形手术的注意事项?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/30 13:48

下颌角整形手术针对的是求美者下颌角肥大的情况,术后可以让求美者的脸型变得更加流畅秀美,可以达到有限、明显而且长效的改脸型效果。


下巴颌面

  


做下颌角整形术多少钱? 

1、与就诊的医院和专家资历有关  

下颌角整形手术并不是一个简单的手术,关键在于主刀医生的技术是否过关,在于医院是否有前沿的整形设备。在北京设备、技术更好,也将直接影响到下颌角整形的价格,一般在35000到100000元。  

2、求美者个人手术需求有关  

下颌骨部位主要包括下颏、下颌缘和下颌角三部位,目前随着长曲线下颌角瘦脸技术的出现,兼具改善下颌角、下颌缘、骨外板、下巴形态,且精细打磨令外观自然流畅,毫无痕迹,以“三线一角”的全新审美标准为基础,这相对于传统的一刀切的下颌骨手术费用高很多,这样手术方案的不同,都将影响到价格。  

3、与医生的整体技术水平有关  

一般来说对于下颌骨手术,医生在整个手术的的术前设计和手术过程中是一个关键性人物,因为医生的品质以及技术,跟对手术采取的方案对于消费者来说是至关重要。好的磨骨医生一般要40000到100000元。  

哪些人适合做下颌角整形手术? 

对于面颊臃肿、颏下脂肪堆积者,宜使用脂肪抽吸术,将面颊部、颏下区赘余的脂肪组织吸除,恢复轮廓清晰、富有立体感的俏丽面型。 

双侧颧骨过高过突(东方人较为普遍)、颞部凹陷导致的菱形脸,显得颧面区突出,中面部过於宽大,常给人以凶狠或憔悴之感。宜采用双侧颞部生物材料植入、双侧颧骨缩小术,使颞部丰满、颧区圆润。 

咀嚼肌、下颌角肥大而导致的双侧面部膨隆肥大,呈现三角脸型者,往往给人以粗砺的感觉。可采用下颌角截骨、咀嚼肌部分切除整形术治疗以获得柔美秀气的面型。 

颏部短小或后缩,与上、中面部比例失调,使得下面部感觉较宽大。可通过颏截骨、植骨成形或颏部生物相容性材料植入隆颏术治疗,使颏面各部分比例协调,产生鹅蛋形秀美面庞之效果。 

下颌角整形手术的注意事项? 

1、术前拍片:头颅正侧位下角曲面断层X光片(X片名称)。  

2、手术麻醉:全麻,住院3-5天。  

3、恢复时间:一周左右开始消肿,两周可以正常出门上班(微肿),1个月左右完全消肿,3-6个月完全恢复(术后6月时效果比较好)。  

4、手术方式:下颌角截骨、下颌角磨骨(根据个人情况,医生采取适合的手术)。  

5、常用术式:下颌角长曲线截骨,外板打磨(靳医生常用术式),针对下巴和下颌骨同时得到改善。  

6、手术切口:口内、口外、口内口外结合、耳后切口(目前医院用口内切口居多)。  

7、并发症:意外骨折(几率较小)、张口困难(术后一周左右消失)、下唇麻木(3个月左右自行恢复)、口角歪斜(可自行恢复)、伤口感染(术后用抗生素、做好口腔护理可避免)。  

8、皮肤松弛:否,不会因为手术的原因导致皮肤松弛(若术前皮肤弹性不好、可引起)。  

9、皮肤下垂:概率较低(术后戴头套可避免)。  

10、轮廓可否和面吸手术一起做:否,手术时间増长,出血了増加、风险増大(轮廓术后6个月以上可面吸)。  

11、下颌角整形手术前要保持良好的情绪,保持身体健康,预防感冒。  

12、下颌角整形手术前要做好各项全身常规检查,术前二周应停止服用阿司匹林、维生素等活血药化瘀类保健品,及活血中药。  

13、下颌角手术前一周禁止吸烟,术前三天禁止饮酒。女性避开月经期、妊娠期、哺乳期。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变