医生在线 > 呆狐整形 > 口腔整形 > 隐形矫正牙齿多少钱?牙齿矫正以后会反弹吗?

隐形矫正牙齿多少钱?牙齿矫正以后会反弹吗?

呆狐网呆狐网 2021/04/28 14:212021/04/28 14:21

牙齿对于五官的重要程度不言而喻,也有明星选择整牙来提升颜值、改善面部缺陷。这堪比换头的效果,刺激了一大批想要变美的心,于是越来越多的成年人也加入到整牙行列中来。


牙齿矫正" alt="口腔牙齿矫正" />

 

隐形矫正牙齿多少钱? 

1.金属矫正  

优点:矫正速度快、价格便宜亲民 

缺点:美观度不够,影响形象;钢丝容易刮嘴,不易清洁 

价格:1-2w  

2.陶瓷矫正  

优点:比金属牙套好看 

缺点:托槽比较厚实,和金属矫正一样 

价格:1.5-2.5w  

3.隐形牙套  

优点:摘戴方便,容易清洁,美观 

缺点:价格较高 

价格:3-5w  

牙齿矫正以后会反弹吗? 

按照医生的嘱咐,配合治疗,牙齿矫正的效果是不会反弹的! 

但前提是,一定要按照医生的嘱咐做,牙套摘后,需要佩戴保持器,因为牙齿还没有完全固定,各组织之间还需要协调,所以保持器非常重要! 

牙齿矫正会不会很疼? 

佩戴牙套初期(3-5天)会感觉牙齿酸痛。  

毕竟牙套对牙齿施加了外力,牙齿被牵扯,自然会有一些酸痛。但只是轻微的,不会影响吃饭,也不会影响你的正常生活。 

这个外力是根据牙齿状况设定的,是符合牙齿自动修复功能的,所以酸痛感会慢慢降低,直至无感! 

戴牙套是一个适应过程,习惯了就好了。 

选择矫正,就做好心理准备,承担可能出现的一切风险;决定不矫正,就彻底忘掉这个事。 

怕你不甘平凡,又不愿冒险。拿不起放不下、纠结犹豫的人很难成长和进步。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795 或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。 (通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明: 本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明: 图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

推荐阅读
相关文章
最新热门文章
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变
最新资讯 热门排行 项目相关
找优势医院 约特聘专家 享优惠活动
评论提交成功

热门评论