医生在线 > 呆狐整形 > 胸部整形 > 自体隆胸 > 自体脂肪隆胸失败会怎样?怎么保证自体脂肪隆胸效果?

自体脂肪隆胸失败会怎样?怎么保证自体脂肪隆胸效果?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/26 16:41

自体脂肪隆胸失败会怎样?怎么保证自体脂肪隆胸效果?有很多人选择了自体脂肪隆胸的方法,但是手术存在一定的风险,它的安全性是任何人都无法保证的。


胸部

  

1、自体脂肪隆胸失败会怎样?  

术后移植的脂肪细胞成活率低是自体脂肪隆胸突出的问题,这会造成乳房塑型效果不佳,或者是出现左右两次不对称,一大一小,高低不一的情况。还有一种情况是脂肪大量被吸收,造成乳房硬结,形成脂肪结的情况。但无论是哪一种情况,都是可以通过再次手术进行修复治疗的。主要的修复方式是再次注入自体脂肪,可重塑不佳乳房或平衡左右不对称的情况,如果自身没有足够的脂肪来源,建议用假体代替隆胸。针对自体脂肪隆胸失败表现的乳房硬结的症状,需要再次手术,将注射的脂肪取出,然后再根据求美者自身意愿,决定是否进行隆胸手术。 

2、怎么保证自体脂肪隆胸效果?  

脂肪填充通常每隔2-6个月进行2-3次注射即可达到所需的效果。如果注入过多的脂肪,注入的脂肪将无法生存,从而导致脂肪坏死和液化。就像做饺子一样。如果填充太大,皮肤将不适合!  

3、隆胸失败修复有什么原理?  

隆胸手术注射的假体是液态的,所以是可以通过手术的方式取出的,术中可以看到假体呈胶冻样,黄色粘稠,只要方法得当,一般大部分可以取出。由于假体较粘稠,所以不能像注射时那样,以小针头抽吸出来,需要做小切口,将较粗的吸引装置导入,将假体抽出。该项目的切口是设计在乳房下皱襞或乳晕上,1-2cm,且手术瘢痕一般不明显。  

以上就是“自体脂肪隆胸失败会怎样?怎么保证自体脂肪隆胸效果?”的全部内容,希望能够帮助到大家,一般的情况下,修复手术只能在手术失败后六个月进行,而且必须要在正规的整形机构进行。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变