医生在线 > 呆狐整形 > 口腔整形 > 矫正手术 > 地包天 > 廊坊地包天矫正费用多少?地包天牙一定要矫正吗?

廊坊地包天矫正费用多少?地包天牙一定要矫正吗?

呆狐网呆狐网 2021/04/26 13:132021/04/26 13:13
呆狐网

地包天牙学术上称为“乳牙反颌”,属于一种错颌畸形。在两到三岁左右,家长会很容易地发现孩子出现乳牙反颌的现象。乳牙反颌的发病部位可以是整副乳牙,也可以发生在个别的乳牙,其主要表现是当孩子做正中咬合时,上前牙咬合在下前牙的舌侧,从外观上看,形成俗称的“地包天”。廊坊地包天矫正费用多少?地包天牙一定要矫正吗?  



廊坊地包天矫正费用多少? 

不论是在全国哪里,地包天牙矫正一般需要6000-40000元左右的费用,廊坊的费用应该在这个合理的区间范围内。具体价格还受到患者自身情况以及医院、医生资质等因素的影响。

患者自身情况来说,矫正越难收费越贵,地包天矫正过程中如果矫正者的牙齿的凸合程度较重,即矫正难度大,矫正价格就相对较高。另外,在地包天矫正的时机上,通常青少年比成年后矫正地包天难度低,所以一般情况,青少年矫正费用也可能比成年人少。 

口腔情况也可能影响收费,通常每个地包天矫正者口腔牙龈等情况不同,有些患者可能患有牙根炎、牙结石等等,矫正地包天还需要清除牙结石,治疗牙根炎等。不同患者通常的前期治疗有所区别,有的可能还需要进行拔牙等等,这些都对矫正价格造成一定的影响。 

地包天牙一定要矫正吗? 

地包天牙严重影响孩子的面容美观,而且会导致咀嚼功能下降,进而加重肠胃负担,还可影响发音,严重影响着患儿的身心健康。导致本病发生的主要原因有遗传因素及其乳牙期时婴幼儿形成的一些不良的生活习惯所致。 

地包天牙应尽早治疗,治疗年龄为3~5岁,一般疗程为3~6个月。治疗目的一是恢复下颌正常咬合位置,改善骨面型;二是解除前牙反合,促进上颌发育,抑制下颌过度发育。  

地包天现象随着人年龄的增长会越来越严重,致使下颌前凸、面中部凹陷,形成“新月状”脸型,极大的影响面部美观及咬合平衡和稳定,对于地包天的矫治越早越好,建议从婴儿时期开始预防。  

以上就是关于“廊坊地包天矫正费用多少?”相关话题的内容分享,希望呆狐医美有帮到您。如果您或您的孩子有地包天牙的情况,那么建议您今早去进行矫治,以防耽误理想的治疗时机。祝您生活愉快!

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795 或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。 (通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明: 本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明: 图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

推荐阅读
相关文章
最新热门文章
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变
最新资讯 热门排行 项目相关
找优势医院 约特聘专家 享优惠活动