医生在线 > 呆狐整形 > 口腔整形 > 牙齿美容矫正多少钱?牙齿矫正会不会反弹?

牙齿美容矫正多少钱?牙齿矫正会不会反弹?

呆狐网呆狐网 2021/04/25 06:032021/04/25 06:03

爱美之心,人皆有之。牙齿不齐或是有些许的畸形,一般人都想做牙齿矫正手术,以此拥有一口整洁的牙齿。与此同时,牙齿矫正的价格则成了他们迫切想要了解的问题。那么,牙齿矫正价格与哪些因素有关,对此,我们做了以下详细介绍。


口腔牙齿


牙齿美容矫正多少钱? 

1、牙齿矫正价格与牙齿基础条件有关,不同患者由于牙齿病变的情况不同,牙齿矫正所用的材料和矫正牙齿的数量都不同,自然牙齿矫正价格也不同。做牙齿矫正之前会通过3D数码定位系统对您的牙列、牙齿的咬合情况进行综合分析,并通过对比进行设计方案。看做几颗可以达到比较好的咬合状态,另外看你的牙齿情况,选择适合的材质,保证与口腔高度相容。  

2、牙齿矫正不同价格不同,也可以说材料不同价格不同。先从牙齿矫正的材料看,有进口和国产之分,在性能和效果上有较大区别,牙齿矫正价格自然就不同。牙齿矫正不同材质其机械性能、物理性能、化学性能、生物相容性、美观性等都有很大区别。当然也包括印模材料、模型材料、临时牙材料等。每一款牙齿矫正都有其适合的修复指征,并不是适合所有的情况。通常医生会根据您的情况帮您选择适合的牙齿矫正方案。  

3、与医生技术有关。医生不仅要精通口腔的治疗,也要有较强的审美理念、还有赖于临床医师正规的修复理论支撑,规范的操作,正确的设计,和技师的密切配合等。所以非一般的治疗型的口腔所能把握的,牙齿矫正一定要到正规的牙齿整形美容机构。  

4、与医院有关。一个正规的牙齿整形美容机构,在硬件投入和软件建设上是非常重视的,一套综合的牙齿美容设备就是几百万,医院的技术、质量、信誉、服务也不尽相同,顾客的承诺也是不一样的。  

牙齿美容矫正是否有比较好的年龄? 

一般来说全面矫正的黄金年龄为12-18岁,因为儿童阶段新陈代谢旺盛,牙槽骨改建速度比较快,可塑性也比较强,儿童的适应能力也优于成人,多数错颌畸形这个年龄段来正畸是比较理想的时机。但具体情况具体对待。  

牙齿矫正会不会反弹? 

一般来说矫正后牙齿在新位置上还不太稳定,必须借助保持器保持新的牙齿位置等待牙槽骨的改建,佩戴保持器时间大约有一年半到三年左右。但不用担心,保持器一般是透明或舌侧的,不会影响美观。 

矫治正当时 

改变就现在。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795 或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。 (通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明: 本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明: 图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

推荐阅读
相关文章
最新热门文章
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变
最新资讯 热门排行 项目相关
找优势医院 约特聘专家 享优惠活动
评论提交成功

热门评论