医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 埋线双眼皮 > 做埋线双眼皮几天可以恢复?埋线双眼皮的手术过程是怎么样的?

做埋线双眼皮几天可以恢复?埋线双眼皮的手术过程是怎么样的?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/19 13:19

做埋线双眼皮几天可以恢复?埋线双眼皮的手术过程是怎么样的?双眼皮手术对爱美者来说已经是较为平常的眼部整形手术了,埋线双眼皮手术过程简单、恢复快,创伤较小、可修复,因而深得爱美者的喜欢。但是作为上班族,不少爱美者也很关心手术后几天才能恢复,正常地工作学习。 那么,做埋线双眼皮几天可以恢复?


 

做埋线双眼皮几天可以恢复?

 

埋线双眼皮是一种微创手术,它的恢复时间较快。埋线双眼皮需要的恢复时间大约在3-4日左右,长则一周左右。

 

埋线双眼皮的手术过程是怎么样的?

 

经过局部麻醉后,医生会切开皮肤及眼轮匝肌,用眼科小摄伸入切口,夹住少许眼轮匝肌,提到切口外剪除。

 

恰当向上、下、左、右挪动此点位置,寻觅能构成重睑的理想形态之处,再用甲紫在此处做小标志点,然后画好中1/3处长2.5毫米切口标志线。

 

再以有齿镊深化切口寻觅眶隔脂肪,左手指在眼睑皮肤上按压,找到后翻开眶隔,剪破眶隔阂,将脂肪认真剪除,完整止血,行三点或两点埋线,再停止包扎,直到手术完毕。

 

做埋线双眼皮后应怎么护理?

 

首先注意饮食,埋线双眼皮虽然是微创的手术,但是在过后我们也要注意控制饮食,不要辛辣,刺激性的食物,不要吃海鲜,不抽烟喝酒。

 

其次,可以对局部进行冷敷。做了埋线双眼皮之后我们可以对眼局部的位置进行冷敷,这样能加快愈合的速度,恢复的更快,但要记得做好消炎的工作,以免出现严重感染,影响后续双眼皮的效果。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变