医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 双眼皮修复 > 双眼皮可以修复几次?双眼皮修复注意事项有哪些?

双眼皮可以修复几次?双眼皮修复注意事项有哪些?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/19 17:56

生活中那些时常因为眼睛不够大,而经常被人调侃的爱美人士,就会选择去做双眼皮手术来改善自己。这项目效果不错,但是有些人由于选择了不正规的医疗机构和不正规的医生,而引起手术失败,那么这种情况就肯定得进行修复手术了,那么,双眼皮可以修复几次?双眼皮修复注意事项有哪些?呆狐整形来讲讲:  

 


1、双眼皮可以修复几次?  

一般都是要根据每个人的眼部失败状况来决定合适的修复方法,建议做1-3次。  

2、双眼皮修复注意事项?  

术前注意事项: 

1.重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。  

2.术前两周禁酒烟,停止服用如阿司匹林类抗凝药物。  

3.术前如有炎症或其他病史应告知医生。  

4.术前不化妆。准备太阳镜(遮掩伤痕)、冰袋(术后冰敷伤口用)等物品。  

5.手术当天早餐少量进食。  

6.避开生理期和妊娠期。  

术后护理: 

1.保持创口清洁,防止感染。遵医嘱按时吃药,以减轻术后不适。  

2.洗脸时注意不要打湿创口,如果创口上有血痂或分泌物,可遵医嘱用无菌盐水或医用酒精擦拭。  

3.术后48小时内用冰袋冷敷,轻度加压48小时后热敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。  

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变