医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 眼部整形手术要多少钱?眼部整形适应哪些人群?

眼部整形手术要多少钱?眼部整形适应哪些人群?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/19 15:34

大眼是美女的一个标志,现在小小的眼睛一直无法满足人们的审美的需求。随着社会的不断进步,眼部整形已经变得越来越普遍了。通过手术的方式就能让双眸更大更有神,弥补眼部缺憾已不再是梦想。


眼部


眼部整形手术要多少钱? 

韩国双眼皮6525-10587  

全切双眼皮4482-32345  

埋线双眼皮1865-8911  

芭比双眼皮7060-22587  

双眼皮修复8592-55727  

开外眼角1381-5129  

开内眼角1465-5534  

开眼尾1948-7246  

吸脂去眼袋1498-4055  

超声去眼袋1912-5016  

外切去眼袋1965-6047  

自体脂肪丰卧蚕812-6617  

透明质酸丰卧蚕2662-9302  

胶原蛋白丰卧蚕2627-10338  

激光去黑眼圈1813-8283  

透明质酸去黑眼圈1632-9389  

超声去黑眼圈2679-9328  

上睑下垂矫正1494-6365  

眼睑吸脂2454-9332  

眼部整形适应哪些人群? 

01  

眼皮薄和眼睛大 

皮肤越薄的眼皮,其眼部整形后的手术效果越好。 

02  

上眼皮厚重的眼睛 

上眼皮脂肪厚重——这是由皮肤本身厚或者肌肉发达等引起的。患者给人的印象是眼睛肿胀。眼部整形手术可以消除这种肿胀。  

03  

不对称的眼睛 

黄褐斑是由于组织细胞间的微细循环受淤阻,细胞溶解死亡,黑色素增多形成色斑沉着所造成的。 

04  

凹陷眼 

由于眼部脂肪过少而凹陷的眼睛,让人看来有点带神经质。这种眼部整形的适合症大部分是先天性的,但也有随着年龄渐长后天形成的。 

05  

眼角下垂 

眼角耷拉看似温顺,但是会看似忧郁或显得上了年纪。眼部整形手术可以让眼角下垂的患者变的更年轻。 

06  

眼袋 

眼袋由眼窝脂肪的脱出引起。尤其人过了中年以后,更容易出现眼袋。祛除眼袋是眼部整形手术中比较普遍的项目 

近视眼对眼部整形手术有影响吗?  

完全不影响,我们来分析一下: 

首先双眼皮手术主要是在上睑皮肤的表面和***层之间,可能触及到上提肌; 

开眼角手术涉及到的是内外眼角处多余的赘皮; 

祛眼袋手术主要是祛除下眼睑处多余的脂肪和松弛皮肤; 

而近视眼主要是眼球和视网膜的关系,所以眼部整形手术时根本碰不到这些地方,也就完全不会受影响。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变