医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 割双眼皮大约要多少钱?割双眼手术有几种手术方式?

割双眼皮大约要多少钱?割双眼手术有几种手术方式?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/15 10:38

在我们的现实生活中,大家都知道眼睛是我们看向这个世界的主要渠道,但是虽然大家都可以看到这个世界,有些人的眼睛却非常的漂亮,在我们通过眼睛看到美女帅哥的时候,心里面也会觉得非常的愉快,所以很多的人都想要通过双眼皮手术让自己看起来更加的明艳动人。 


眼部

 

割双眼皮大约要多少钱? 

做双眼皮的费用,具体包括以下几点:1、要看眼睛的情况。2、要看选择的医院。常规如果是公立医院,对于眼睛条件比较好,也就是眼裂比较大,眉间距比较宽,皮肤比较薄,脂肪比较少,同时也不伴有皮肤松弛,这种常规可以做埋线、三点或者是全切的双眼皮。埋线或者是三点,费用会相对比较便宜,在3000元左右。  

2、双眼皮价格影响因素是什么?  

1.爱美者眼部基础  

每个人对于想要的眼睛形状会有不同的要求,当然,也需要看眼睛的实际情况怎么样,如果你本身眼睛的形状较好,只是简单的修饰,那么价格不会太高。 

2.割双眼皮方式  

目前割双眼皮的方式有埋线双眼皮、切开双眼皮和三点双眼皮三种,专家会结合爱美者的状况来选择合适的手术方式,割双眼皮的方式不同,治疗价格也有所差异。 

3.选择医院资质  

选择不同资质的医院,割双眼价格一定不相同。这与医院环境,专家水平,服务与设备等多种因素有关。如果你选择了一家私人小医院,也许价格让您满意,但是相信效果会大不如人意。而正规知名医院拥有拥有很多国际知名专家教授和优等的医疗设备,有完善的治疗前后贴心服务体系,会给你安全、可靠的技术保障,把手术的风险降到极小值。 

双眼皮手术有哪些手术方式? 

1、缝线结扎法。一般而言,这种手术方法操作简单并且疗效可靠持久,对于一些眼睑饱满而且皮肤紧致的青年女性更是适合,手术后两三个月就可以恢复正常,变成完美的双眼皮眼睛了。  

2、间断埋线法。因为有一些人的眼睑皮肤比较薄,虽然没有出现皮肤松弛,但是通过埋线结扎法可能有一定的风险,所以可以通过间断埋线法来做一双漂亮的双眼皮。  

3、皮肤切开法。这种方法由于是通过眼科医生拥有严谨的眼部解剖知识基础下做的切开手术,所以这种方法更加可靠持久,是比较值得推荐的做双眼皮的手术方法。  

但不管怎么说,双眼皮手术虽然是一个小手术,但是恢复得再好、再快也需要一定的时间,所以比较好是选择一个比较长的假期做双眼皮手术,这样可以恢复得更好,并且也没有太大的压力。 

双眼皮手术有哪些后遗症?  

一种情况是眼部美观程度受影响,如:术后双眼皮严重不对称,双眼皮过宽、过窄、双眼皮切口缘不整齐,对合不良导致术后疤痕明显等情况。 

另一种是术后眼部功能受损,如:术后存在睁眼乏力,闭眼不灵活、眼睛闭合不全,没有上睑下垂的人术后出现明显上睑下垂等情况。 

每个接受手术的人都会有你这样的恐惧心理和担忧。其实双眼皮手术和眼袋手术,仅仅在打麻药针的时候会有少许疼痛,但不到一分钟的时间,麻药就起作用了,手术时是不会痛的。而每种手术都可能会出现并发症,但只要有经验的医生手术,一般是可以避免的。由于双眼皮及眼袋手术均为眼外手术,不伤及眼球,不会影响视力。 

 

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变