医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 双眼皮手术 > 双眼皮整形手术有哪些?双眼皮整形手术的注意事项?

双眼皮整形手术有哪些?双眼皮整形手术的注意事项?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/14 17:27

从前,上课的时候老是走神。现在,每次大笑的时候都被抓拍做表情包,化妆的时候从没想过眼妆自拍都抓住用力一睁,变成双眼皮的那一秒按快门,合照时努力睁大眼睛。那一瞬间被拍下笑死大家!无数次思考割双眼皮的利弊,结果还是单到现在话说岁月是把杀猪刀,但也是一把雕刻刀啊!当然你只要持之以恒没啥做不了,一直以来,双眼皮手术都是欢迎的整形手术之一,可是双眼皮手术方式这么多,选哪个好呢? 


眼部

 


双眼皮整形手术有哪些? 

埋线法:(隐形双眼皮无痕呈现)  

适应人群:●眼睑下垂较轻●眼皮脂肪较少●适合眼睑不厚而较薄●一单一双或双眼皮时有时无●双眼皮不对称或需要修复的  

纳米微创双眼皮(灵动双眸,效果持久)  

适应人群:●适合眼皮少量脂肪,去脂量较少的●上睑臃肿和眼皮浮肿的类型●双眼皮一单一双或宽窄不对  

双眼皮:(眼尾漂亮弧度放大)  

适应人群:●适合眼部皮肤/肌肉/脂肪层较厚的●上睑皮肤松弛中老年上眼睑下垂●上睑臃肿者(俗称肿泡眼)●睫毛平垂或内翻有倒睫现象●双眼皮一单一双●双眼皮宽窄不对称。  

双眼皮整形手术有哪些注意事项 

1.保持伤口清洁,防止感染。  

在双眼皮手术后注意事项中,伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1天可摘掉眼角上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌生理盐水擦拭。  

2.手术伤口出血、淤血或血肿的防治。  

如果手术后有淤血或血肿或者术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛,尊医嘱。 

3.术后应有安静舒适的环境休养。  

室内空气要清新流通并保持一定温度。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。术后3-5天内尽量少看电视、手机、报纸,卧床休息时半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。  

4.预防手术部位的疤痕增生。  

一些人在重睑手术后仍然运用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可以加剧手术割断的疤痕增生,假设是疤痕体质的人,更会乘人之危。所以,手术后一到三个月内是双眼皮整形手术疤痕的增生期,在这个时期,建议涂一些医疗美容术后专用疤痕药膏,切不可运用含有重金属的化妆护肤品。 

5.术后姿势也要注意。  

尽量不要弯腰系鞋带,低头看书或趴着,也不要用力大便,不要用力抬举重物,容易导致出血、渗出,加重肿胀。注意轻松和头高位,坐在舒服的椅子上休息;睡觉时也要枕高头部,有助于尽快消肿并配合口服消肿药利于快速消肿。  

6.注意让眼睛充分休息。  

术后用眼,尽量减少看书,看手机等,让眼睛得到休息。眼睑的活动,前三天建议多做睁眼运动,适度就可以,促进重睑线折痕形成,促进淋巴和血液循环,利于早期康复。 

双眼皮整形手术的好处? 

提升眼部美观度 

首先,有双眼皮的人比单眼皮的人看起来更有精神,眼睛显得更大、更有电力;其次,平时不需要再花时间贴双眼皮贴,化妆和上镜都好看;第三,避免由于睁眼不够大而引起的抬眉,导致抬头纹等情况;能去除眼睛部分多余松弛的组织,获得活力双眸。  

改善心理状况 

外貌美观度的缺失不仅会给人带来外在的影响,更会影响到一部分人的心理健康。眼部的瑕疵和不美观也是一样,双眼皮手术不仅能让人的眼睛变得更美,它还可以改善多种眼部生理缺陷,当以前备受这些原因困扰的人重获一双美丽的双眸时,无疑会在很大程度提升他们的自信心。 

改善眼部瑕疵和生理缺陷 

首先,改善肿眼泡。肿眼泡是非常常见的一种眼部问题。这种类型的眼睛做双眼皮时,选择全切双眼皮术能收获持久的双眼皮,还能很好的改善肿眼泡。其次,改善上睑皮肤松弛。很多单眼皮人士都伴随着些许的上睑松弛,这样会让眼睛看起来小了很多。这类眼睛在做双眼皮时可以去掉这些多余的皮肤,达到矫正上睑皮肤松弛的效果,眼睛看起来会更大一些。第三,改善眼角耷拉。眼角耷拉下去给人有点上了年纪的感觉,在割双眼皮的过程中,可以在术中进行改善,比如切除一些耷拉的眼角皮肤,这样让眼睛看起来更神采飞扬。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变