医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 祛眼袋 > 宁波去眼袋手术需要多少钱?去眼袋有哪些方法?

宁波去眼袋手术需要多少钱?去眼袋有哪些方法?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/14 17:43

随着现代都市生活节奏的不断加快,很多女性面临着眼袋的烦恼。眼袋所出的问题也是健康问题中的一种,去眼袋手术是现在爱美人士的比较好的选择,这种眼袋手术也深受到了大家的喜欢。那关于去眼袋手术需要多少钱?


眼部


宁波去眼袋手术需要多少钱? 

正规医院手术去眼袋3000元起,整形医院手术室的手术环境、医疗设备等会左右去眼袋的价格。据统计,超过60%的去眼袋失败手术都是由手术感染所造成的。一些不正规的医疗机构为了图省事,消毒不规范或其它医疗措施不到位,这是造成手术感染的重大原因。医师的水平对去眼袋价格也是有影响的。市场上很多整形机构都开展去眼袋的手术,但一些小的整形机构并不具备去眼袋的医疗条件,会用低价来吸引消费者,千万要对此慎重。为了保证去眼袋手术的安全性和效果,一定要到知名的整形医院进行手术。  

去眼袋有哪些方法? 

激光祛眼袋 

正规医院激光去眼袋价格3200~4500元  

激光去眼袋是比较主流的去眼袋方式。 

别看它是激光来做,其实也是要开刀的,这点误区许多人还不知道,需要重申下“有切口的”!!  

它的手术方法是先在眼内做一个几毫米切口,然后透过这个小孔,用激光探针的热量产生气化,把眼袋里面的脂肪刺激而后缩小。 

好处:出血少、不易肿胀 

缺点:价格相对较高,需要医生对激光热量的把控(把控的准可以缩小眼袋,把控不准容易伤到眼部皮肤) 

手术祛眼袋(外切) 

这一种手术的外切方式,直接在眼皮的下睫毛外延做切口,取出眼袋位置的脂肪。 

这种方法暴露给医生的视野比较好,手术难度也是三种方法里比较容易的,因此收费价格不会太高。 

优势:手术难度低 

缺点:疤痕体质禁选!对医生缝合要求高,稍有不慎可能留疤 

手术祛眼袋(内切) 

这种内切去眼袋又叫“无痕去眼袋”,是这几年韩国比较流行的一种去眼袋方式,它的方法是把眼皮外翻,在眼皮的内侧做切口。  

这样术后恢复完看不到痕迹,而且不用拆线,因为伤口太小依靠眼睛薄膜的复原力就可以自然恢复,如果缝线反而伤害眼睛。 

它是这三种去眼袋方法中价格偏高的一种,其原因两部分: 

1.难度大  

2.耗费时间久  

宁波去眼袋手术的注意事项? 

1、可手术后用冰袋局部冷敷去除袋后的水肿。但一定要注意适度用力,否则容易造成眼睛损伤;  

2、去眼袋后,在取出管路前,注意不要在洗脸时弄湿伤口,保持伤口清洁卫生,防止感染;  

3、术后当天不要服用止痛片,因为药物会加重伤口出血,影响伤口愈合和取袋效果;  

4、去眼袋后,应尽量在休息时抬起头部,以避免头部低位置,加重伤口的肿胀;  

5、去眼袋手术后,饮食中应增加蛋白质的摄入,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口愈合。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变