医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 双眼皮修复 > 双眼皮修复是不是重新做一次?双眼皮修复怎么做?

双眼皮修复是不是重新做一次?双眼皮修复怎么做?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/14 17:41

人们常见的双眼皮手术可以让人不仅可以拥有漂亮的大眼睛,很多人喜欢做双眼皮手术来改善眼部,但结果并不是那么如人所愿,很多人需要去做双眼皮修复。那么双眼皮修复是不是重新做一次?双眼皮修复怎么做?今天呆小狐来讲讲:



双眼皮修复是不是重新做一次?是的。如果你是以下情况:

1.双眼皮过窄:切开原来的重睑线,将其上方的皮肤和眼轮匝肌也一同切除,适合瘢痕明显瘢痕上方皮肤松弛,适合皱折宽度不是特别小,只是希望皱折稍微变宽际2眼皮松弛皱纹多的患者

2.双眼皮过宽:对于过深过宽的双眼皮,重新设计一低的重睑线,将新旧重睑线之间皮肤切除,旧重睑线上皮肤粘连松解,在低位置上重新固定,对于过宽但不深者,直接切除新旧重睑线间皮肤,简单缝合就可以。

3.两侧不对称:如果眼睛大小不一。可采用上睑下垂方法来校正,如果皱折不不对称,缩小过宽一侧或者扩大较小一侧,进行深度校正。


双眼皮修复怎么做?

1、术后重睑线不明显

受术者在整个睁眼过程中其重睑皱襞线都不明显,或部分明显、部分不明显,这在用埋线法做重睑术者是由于所埋线未带住睑板没逢对所致;在用缝线压垫结扎法者是由于缝线结扎不紧,未使睑板与皮肤发生粘连所致;在用切开法者是去除眼轮匝肌、睑板前脂肪、眶隔脂肪不够,使上睑皮肤与睑板粘合不牢所致。

具体修复方法:

(1)整个重睑线不明显者,需要重做手术。

(2)重睑线部分不明显者,对用间断埋线和缝线压垫结扎法的只需在不明显部分再间断埋线或再间断缝线压垫结扎即可;对用切开法出现部分重睑线不明显的,也可以使用部分埋线法、缝线压垫结扎法修复。

(3)重睑线不明显者,还要考虑选择的术式是否符合本人的眼部条件。一般说来,眼皮较薄的年轻人及内眦赘皮较轻的人,可以选用埋线法或缝线压垫结扎法修复。如果受术者用埋线法或缝线压垫结扎法出现重睑线不明显,而受术者又是肿眼泡或有严重内眦赘皮或有明显的上睑皮肤松弛者,应改用切开法修复。采用切开法修复时,也应注意带住睑板或睑板前筋膜,修整内眦赘皮,去除过多的上睑松弛皮肤,这样重睑线才会明显。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变