种头发的价钱是多少?种植头发费用多少钱?

呆狐网呆狐网 2021/04/07 17:32

种头发的价钱是多少?种植头发费用多少钱?很多人都感受到了生活的巨大压力,所以到了中年就会表现出内分泌失调的症状:脱发。脱发会对形象造成很大影响,头发稀疏是早衰现象。植发是改善脱发的有效途径。  


头发


1、种头发的价钱是多少?  

植头发的价格大概需要10000~40000元左右/800毛囊单位。植头发的费用主要取决于毛囊移植的数量,毛囊移植的数量越多产生的费用也就会越多,所以费用方面会存在比较大的个体差价,具体的费用还要以毛囊移植过程中产生的费用为准,另外费用方面也要取决于美容整形机构的收费标准,选择大型的美容整形机构,产生的费用会相对比较多一些。费用方面会受到很多因素的影响,当地的消费情况对费用的影响也会比较大,费用方面并不是固定的。  

2、种植头发费用多少钱?  

头发种植的价格,跟脱发的严重程度和面积成正相关,一般来说头发种植一般需要1到3万元,如果非得需要一个平均值的话,那么头发种植一般需要2.5万元。这2.5万元是我们的手术单价,比如医院一个月做了1200台头发种植手术,手术费用是3000万元,那么每台手术费用就是2.5万元。  

3、种头发的危害是什么?  

1.植发对头皮的危害不大。尤其是无痕植发手术,通过用植发仪器在后枕部分散的提取毛囊,但是创口很小。所以植发手术后患者头皮会出现少量出血的现象,头表取发区域会发红,脱发严重的患者会有头皮微肿胀的现象。但是这都属于正常的现象,患者可以随时跟植发医院反应情况,专家会告诉您处理方法。  

2.对于种头发的危害,其危害不大,一方面以毛囊为单位的取发与植发造成的微创小口宽度一般为零点几毫米,凭借头皮自身的张力与弹性的。是可以快速自我收缩、修复到肉眼看不出来。另一方面,植发的取发与植发深度为2.5mm至3mm,不会造成严重伤害。取发与植发区域只是微血管出血、头皮发红、移植区域出现红点、头皮发肿等等。这些症状在几天或一两周时间都会消失。  

3.头发加密手术后半个月左右新移植的头发会进入一个新陈代谢的脱落期;3个月之后移植的头发进入生长阶段,之后头发就会生长自然;大概半年或者是9个月我们就会看到植发后理想的效果。  

以上就是“种头发的价钱是多少?种植头发费用多少钱?”的全部内容,希望能够帮助到大家,现在很多人选择通过植发的方式来养发,这样可以显得更年轻,更有活力。不过为了自身安全,首先不要问植发多少钱,选择正规的美容医院做手术。后,祝大家生活美好。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

推荐阅读
相关文章
最新热门文章
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变
最新资讯 热门排行 项目相关
找优势医院 约特聘专家 享优惠活动
植发相关医生
马建民
马建民 北京丽都医疗美容医院 我要预约