医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 假体隆鼻 > 硅胶垫鼻子是长久的吗?硅胶垫鼻子术后要注意什么?

硅胶垫鼻子是长久的吗?硅胶垫鼻子术后要注意什么?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/07 10:30

硅胶垫鼻子是长久的吗?硅胶垫鼻子术后要注意什么?高挑精致的鼻子会让女性的脸型更有立体感,所以生活中爱扁鼻子的爱美人士选择做硅胶鼻垫手术。手术能持续很久吗长期以来,患者对其更加重视。其实硅胶垫鼻一般都是很长的时间,但前提是选择的医院正规,术后鼻子护理得当。  


鼻子


1、硅胶垫鼻子是长久的吗?  

硅胶隆鼻保持多久与隆鼻硅胶材料相关,如果是质量不合格的硅胶原料制作出来的隆鼻整形肯定就不可能保持多久了,一般来说只要是可以做隆鼻手术合格的硅胶制品,那么基本上都能保持使用长久性。 

经过临床实行考证过的植入资料,硅胶隆鼻其组织相溶性优越,可塑性强,不致癌,万一有问题可用手术完好的取出来,并不会引起鼻背皮肤松懈。 

2、硅胶垫鼻子术后要注意什么?  

1.手术后尽可能用嘴巴来呼吸,因为鼻子里边有很多填充物,例如棉签、油纱等,这些填充物会影响到受术者的呼吸问题,同时也要记得少打喷嚏,以免填充物被打出来。  

2.在做完手术后,手术处会有一些疼痛感出现。如果受术者可以忍受这种疼痛的话尽量避免服药止痛药。因为止痛药物会刺激伤口出血,从而导致不好的情况发生。  

3.手术之后要禁止用手直接触摸伤口部位,尽量不要洗脸,以免伤口碰到水,而引发感染的现象。  

4.在术后要按照医生的嘱咐使用抗生素3-5天,以预防伤口感染。  

5.术后要注意保护好鼻子不要受到外力的碰撞,尤其要注意在睡觉的时候不要侧着睡,以免鼻子被挤压到,要尽量保持半卧位。  

3、硅胶隆鼻术的五个优点

1.硅胶隆鼻比膨体隆鼻材料易雕塑,手术操作简单。  

2.价格平实,多种型号规格可选。  

3.硅胶置入后与人体组织间形成“包膜”,易巩固不松动,不刺激肌体。而且对隆鼻效果不满意者以轻松地完整取出。  

4.鼻梁突出的鹰钩鼻整形也可以使用硅胶隆鼻。  

5.硅胶做鼻梁,自体软骨做鼻尖是目前很流行的隆鼻方法,既利用了硅胶的可塑性和稳定性,又避免了单纯用硅胶隆鼻可能发生鼻尖发亮的现象。  

以上就是“硅胶垫鼻子是长久的吗?硅胶垫鼻子术后要注意什么?”的全部内容,希望能够帮助到大家,为了获得持久的硅胶垫鼻效果,大家都要尽可能选择擅长这个手术的医疗机构或者医生来做手术,因为这样的医院肯定有高质量的假货身体材料可以使受术者获得良好的鼻垫效果,术后医生会认真指导受试者护理鼻子,使手术效果得以维持更长。  

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变