医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 鼻部综合手术是长久的吗?鼻部综合手术一般多久恢复自然?

鼻部综合手术是长久的吗?鼻部综合手术一般多久恢复自然?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/07 10:17

鼻部综合手术是长久的吗?鼻部综合手术一般多久恢复自然?鼻部综合整形可以一站解决很多鼻子问题。有些鼻型不好的人,一般会选择鼻子合成来改善鼻子。 


鼻子


1、鼻部综合手术是长久的吗?  

鼻部综合整形是可以长久保持效果的,因为鼻部综合手术等于是将鼻部的结构整体改变和调整,利用的材料一般是硅胶与膨体材料,这两种材料理论上俩看可以长久放置在身体内。另外,鼻部综合整形过后的鼻子并不会反弹回原来的样子,因此鼻部综合整形是长久性的。不过,如果在选择医生和材料的时候掉以轻心,加上自身没有特别注意护理,那么鼻部综合整形很可能需要修复,这样就不能保持效果。 

2、鼻部综合手术一般多久恢复自然?  

做鼻部综合手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻部综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),因此鼻部综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。 

鼻部综合手术一般术后10天-2周面部会消肿80%,这个时候可化妆,上妆比较自然。不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,鼻部综合术后半年以上鼻型才会是很漂亮的,因为填充的材料会与鼻子组织交融在一起。做完鼻部综合手术,通常14天之后才能上班。  

3、做完鼻部综合手术该怎么护理? 

1.不要沾水,在做完鼻部综合手术后的几天,不要让面部尤其是伤口周围沾到水,否则容易导致感染。建议大家在这几天不要洗脸也不要洗头,更不能用洗面奶,可以用沾水棉棒放在脏污的位置来回滚动,做到基本的清洁就可以了。 

2.防肿胀要冰敷,手术后三天内一定要冰敷,冰敷可以收缩毛细血管,消除术后的肿胀。注意冰敷时可以将冰敷袋捣碎得细一些,然后直接用在肿胀的面部,这样能消除水肿又能消除血肿,但注意要避开鼻部伤口处。  

3.不要擤鼻涕。因为鼻子主要在鼻尖,所以鼻部综合手术后也要注意不要擤鼻涕。因为擤鼻涕可能会造成隆鼻部位出血,或者造成皮下气肿,甚至造成假体移位。鼻子合成后两到四周内,应避免擤鼻子或压揉鼻子。 

以上就是“鼻部综合手术是长久的吗?鼻部综合手术一般多久恢复自然?”的全部内容,希望能够帮助到大家,想保持综合鼻部整形手术的效果,必须选择有经验的医生,因为鼻部结构是所有整形手术中很复杂的。此外综合鼻整形不仅要好看,还要不损伤鼻子各个部位的功能,所以综合鼻整形对医生的技术和护理要求很高。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变