医生在线 > 呆狐整形 > 皮肤整形 > 除皱整形 > 欧洲之星与皮秒祛斑哪个好?Fotona4D一次的效果可以维持多久?

欧洲之星与皮秒祛斑哪个好?Fotona4D一次的效果可以维持多久?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/07 17:26

欧洲之星与皮秒祛斑哪个好?Fotona4D一次的效果可以维持多久?近年来,超级皮秒、热玛吉、红蓝光等护肤项目在市场上备受追捧,欧洲之星Fotona4D成为护肤的热门选择。今天,让我们来深入了解一下。  


皮肤


1、欧洲之星与皮秒祛斑哪个好?  

皮秒激光祛斑治疗是通过选择性热作用来淡化色斑的,只针对皮肤中的黑色素,并不会使皮肤变薄。而且,皮秒激光祛斑还有嫩白肌肤,缩小毛孔的作用哦。 

欧洲之星fotona4D通过认证的抗衰老激光仪器,它为特殊的是可以碰到其他射频仪器碰不到的精细部位:口周、法令纹。是很好的补充性仪器。Fotona4D治疗系统,有着热玛吉的紧肤效果,有着水光的焕肤效果,兼备飞梭镭射的美白嫩肤效果,并且可以收缩毛孔。同时口服ACMETEA细包能量蛋白,可以治疗肤色、肤质、轮廓衰老、组织容量的衰老四大部分。  

2、Fotona4D一次的效果可以维持多久?  

术后即时效果可达30%,术后1个月效果好,根据个人情况,一般可维持1年左右。年龄越大,维持时间越短,维持时间越年轻,所以当然越早做,维持时间越长,越省钱。建议先做全疗程,一个疗程做3次,每次间隔1-1.5个月。之后每年根据情况而定。  

3、打完欧洲之星Fotona4D后要注意什么?  

1.Fotona4D是激光,平时与治疗后都需要严格防晒;  

2.治疗完即刻皮肤可能会有轻度红、热感、轻微水肿,都是正常现象;  

3.激光会带走肌肤很多水分,治疗后大量补水,建议使用医用修复面膜、乳霜等;  

4.治疗后避免使用去角质、果酸类等功效的产品。  

以上就是“欧洲之星与皮秒祛斑哪个好?Fotona4D一次的效果可以维持多久?”的全部内容,希望能够帮助到大家,如果想选择无创仪器进行抗衰老治疗,热玛吉+Fotona4D是不错的选择。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变