医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 假体隆鼻 > 硅胶隆鼻能保持几年?硅胶隆鼻能保持多久与哪些因素有关?

硅胶隆鼻能保持几年?硅胶隆鼻能保持多久与哪些因素有关?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/07 11:57

硅胶隆鼻能保持几年?硅胶隆鼻能保持多久与哪些因素有关?硅胶隆鼻可以一直用,能充分体现硅胶材料的特点。硅胶是一种非常好的植入材料,已经通过实验室和临床实验证明与人体组织相容。而且硅胶隆鼻的方法相对简单,在手术效果不理想的情况下更容易取出硅胶。  


鼻子


1、硅胶隆鼻能保持几年?  

硅胶隆鼻能保持时间在体内长达二十年之久的受术者,在多年后不会引起任何变化。假体取出后可以发现,硅胶假体材料完好无损,没有变形、变质。鼻背的组织也没有任何异常的变化。所以可见硅胶隆鼻能保持时间是很长很长的,各位朋友完全不用再担心这个问题,因为有实践证明,这个隆鼻材料是可以经得起时间的考验的。 

2、硅胶隆鼻能保持多久与哪些因素有关?  

1.硅胶隆鼻能保持多久与医院的医疗条件有关:因为不同的医院所采用的设备是不一样的,医疗条件是保证手术成功与否和手术效果的前提条件,硅胶隆鼻能保持多久而且手术环境对隆鼻效果影响也是蛮大的。  

2.硅胶隆鼻能保持多久与整形医生的临床经验有关:因为对于不同的手术,硅胶隆鼻能保持多久所选用的医生也是不一样的。  

3、硅胶隆鼻的优劣势有哪些?  

硅胶的优点是它的可塑性比较好,和人体的相容性也比较好,毕竟它用了很多年了,而且万一有什么问题要取出来,也非常容易取出来的,也不会造成粘连或其他的情况。在近几年硅胶暴露的缺点也是很明显的,它比正常的鼻部组织要硬,固定性也相对较差,有的求美者在植入硅胶假体后,在鼻根用手推的时候会动,长期使用时硅胶也可能会有下坠的趋势。 

硅胶假体还有一个比较明显的缺点就是透光性,在特别强的灯光下,在鼻背的位置,可能会看到一个透光的影子。所以这几年硅胶相对来说是用的越来越少了,而选择膨体的越来越多。 

以上就是“硅胶隆鼻能保持几年?硅胶隆鼻能保持多久与哪些因素有关?”的全部内容,希望能够帮助到大家,硅胶和膨体各有利弊。至于选哪个,要根据求美者的具体鼻子情况有个人需求。手术前和医生沟通,确定适合自己的材料。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变